Жительница Тайваня заплатит штраф за побег из-под венца Оскорбленный жених хочет отсудить у теперь уже бывшей возлюбленной Норзуляны Хассан 350 тысяч долларов, сообщает ИТАР-ТАСС. Рахман и его семья крайне огорчены и глубоко опозорены тем, что Норзуляна сорвала церемонию бракосочетания в самый последний момент, заявили адвокаты несостоявшегося мужа. Как сообщают местные СМИ, 32-летний житель Малайзии Масран Абдул Рахман подал в суд на свою невесту за то, что она бросила его всего за шесть часов до свадьбы. За столь некрасивый поступок жених хочет отсудить у теперь уже бывшей возлюбленной Норзуляны Хассан 350 тыс долларов. Тайваньский суд обязал местную жительницу заплатить штраф за то, что она сбежала из-под венца, отказавшись выходить замуж. Женщине предстоит заплатить за свой поступок 250 тысяч тайваньских долларов (это более 8,5 тысячи американских долларов). Доллар, Хассан, СУД, Поступок, Рахман

Жительница Тайваня заплатит штраф за побег из-под венца

Жительница Тайваня заплатит штраф за побег из-под венцаОскорбленный жених хочет отсудить у теперь уже бывшей возлюбленной Норзуляны Хассан 350 тысяч долларов, сообщает ИТАР-ТАСС. Рахман и его семья крайне огорчены и глубоко опозорены тем, что Норзуляна сорвала церемонию бракосочетания в самый последний момент, заявили адвокаты несостоявшегося мужа.

Как сообщают местные СМИ, 32-летний житель Малайзии Масран Абдул Рахман подал в суд на свою невесту за то, что она бросила его всего за шесть часов до свадьбы. За столь некрасивый поступок жених хочет отсудить у теперь уже бывшей возлюбленной Норзуляны Хассан 350 тыс долларов.

Тайваньский суд обязал местную жительницу заплатить штраф за то, что она сбежала из-под венца, отказавшись выходить замуж. Женщине предстоит заплатить за свой поступок 250 тысяч тайваньских долларов (это более 8,5 тысячи американских долларов).

ГУВД: минчанка за побег из окна троллейбуса может быть оштрафована
Не так давно в Минске произошла история, когда девушка сбежала от кондуктора через окно в троллейбусе. В сети Интернет даже появилось видео этого инцидента, ставшее достаточно популярным.

Кто сбежит из под венца?
Ладно мужики, они и до сорока могут гулять, а затем по-быстрому жениться и деток настрогать. А вот о чем думают Романец с Сухановой...


  • Доллар,
  • Хассан,
  • СУД,
  • Поступок,
  • Рахман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: