Жительница Тайваня заплатит штраф за побег из-под венца

Жительница Тайваня заплатит штраф за побег из-под венцаОскорбленный жених хочет отсудить у теперь уже бывшей возлюбленной Норзуляны Хассан 350 тысяч долларов, сообщает ИТАР-ТАСС. Рахман и его семья крайне огорчены и глубоко опозорены тем, что Норзуляна сорвала церемонию бракосочетания в самый последний момент, заявили адвокаты несостоявшегося мужа.

Как сообщают местные СМИ, 32-летний житель Малайзии Масран Абдул Рахман подал в суд на свою невесту за то, что она бросила его всего за шесть часов до свадьбы. За столь некрасивый поступок жених хочет отсудить у теперь уже бывшей возлюбленной Норзуляны Хассан 350 тыс долларов.

Тайваньский суд обязал местную жительницу заплатить штраф за то, что она сбежала из-под венца, отказавшись выходить замуж. Женщине предстоит заплатить за свой поступок 250 тысяч тайваньских долларов (это более 8,5 тысячи американских долларов).

ГУВД: минчанка за побег из окна троллейбуса может быть оштрафована
Не так давно в Минске произошла история, когда девушка сбежала от кондуктора через окно в троллейбусе. В сети Интернет даже появилось видео этого инцидента, ставшее достаточно популярным.

Кто сбежит из под венца?
Ладно мужики, они и до сорока могут гулять, а затем по-быстрому жениться и деток настрогать. А вот о чем думают Романец с Сухановой...

Жительницу Тайваня попросят заплатить за роды на борту самолета
Гражданке Тайваня грозит штраф за роды на борту направлявшегося в США самолета.

«Локомотив» снизил штраф за сбежавшего из клуба футболиста
Турецкий футбольный клуб «Галатасарай» достиг договоренности с московским «Локомотивом» по поводу выплаты штрафа французского полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает Fanatik.

Мурманчанин заплатит штраф за попытку перевезти суданцев в Финляндию
Костомукшский городской суд обязал 35-летнего мурманчанина Константина Шеминева выплатить 2000 рублей штрафа за попытку незаконно провести через российско-финскую границу пятерых граждан Судана. Об этом сообщает «СерверПост».


  • Доллар,
  • Хассан,
  • СУД,
  • Поступок,
  • Рахман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: