В ОВД района Ново-Переделкино повесился задержанный В здании ОВД Матренина поместили в камеру для административно задержанных, где, по неустановленным пока причинам, он повесился на брючном ремне. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, гражданин Матренин был задержан за мелкое хулиганство в состоянии алкогольного опьянения и доставлен в милицию. В Москве в здании отдела внутренних дел (ОВД) района Ново-Переделкино повесился 52-летний москвич Николай Матренин. Здание, Опьянение, Состояние, Хулиганство, Николай, МЦИЯ

В ОВД района Ново-Переделкино повесился задержанный

В ОВД района Ново-Переделкино повесился задержанныйВ здании ОВД Матренина поместили в камеру для административно задержанных, где, по неустановленным пока причинам, он повесился на брючном ремне.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, гражданин Матренин был задержан за мелкое хулиганство в состоянии алкогольного опьянения и доставлен в милицию.

В Москве в здании отдела внутренних дел (ОВД) района Ново-Переделкино повесился 52-летний москвич Николай Матренин.

В московском ОВД повесился задержанный
В ОВД района Марфино в Москве повесился подозреваемый в краже. Об этом 23 января сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, 32-летний мужчина покончил с собой в 20:30 22 января.

Автоманьяки в Подмосковье: в СМИ появились новые версии убийств
В Подмосковье продолжает орудовать банда, хладнокровно расстреливающая автолюбителей на трассе «Дон».


  • Здание,
  • Опьянение,
  • Состояние,
  • Хулиганство,
  • Николай,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: