Износ инженерных сетей Москвы превышает 40% Износ инженерных сетей Москвы превышает 40%, а в некоторых случаях доходит до 50-60%, заявил мэр Сергей Собянин на заседании столичного правительства, передает РИА Новости. По его словам, в частности, в большинстве случаев электроподстанции не могут подключать новых потребителей. Запланированную огромную сумму власти планируют потратить на строительство и реконструкцию тепловых сетей, ремонт газопроводов, новую схему подсветки улиц, дворов и парков. Помимо этого, 6,6 миллиардов рублей выделят на развитие сети общественных туалетов. «Коммунальное хозяйство Москвы требует серьезного системного обновления», — отметил столичный градоначальник. Он уточнил, что ситуация в данной сфере столицы намного лучше, чем в других регионах страны, а внедрение современных энергосберегающих технологий позволит сдерживать рост тарифов на коммунальные услуги в городе. СЕТЬ, Москва, Обновление, Хозяйство, Градчальник

Износ инженерных сетей Москвы превышает 40%

Износ инженерных сетей Москвы превышает 40%Износ инженерных сетей Москвы превышает 40%, а в некоторых случаях доходит до 50-60%, заявил мэр Сергей Собянин на заседании столичного правительства, передает РИА Новости. По его словам, в частности, в большинстве случаев электроподстанции не могут подключать новых потребителей.

Запланированную огромную сумму власти планируют потратить на строительство и реконструкцию тепловых сетей, ремонт газопроводов, новую схему подсветки улиц, дворов и парков. Помимо этого, 6,6 миллиардов рублей выделят на развитие сети общественных туалетов.

«Коммунальное хозяйство Москвы требует серьезного системного обновления», — отметил столичный градоначальник. Он уточнил, что ситуация в данной сфере столицы намного лучше, чем в других регионах страны, а внедрение современных энергосберегающих технологий позволит сдерживать рост тарифов на коммунальные услуги в городе.

В чемодане пассажира рейса Амстердам — Москва нашли 40 ящериц и три черепахи
Сотрудники таможни московского аэропорта Шереметьево остановили мужчину, пытавшегося нелегально провезти через границу 43 рептилии.

Портфель заказов России на экспорт вооружений превышает 40 млрд долларов
Портфель заказов России без учета «замороженных» обязательств перед Ливией и Ираном в связи с санкциями СБ ООН, превышает 40 млрд дол.


  • СЕТЬ,
  • Москва,
  • Обновление,
  • Хозяйство,
  • Градчальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: