На востоке Москвы горит торговый центр Возгорание на складе с игрушками, которое произошло в торговом центре на востоке Москвы, локализовано, сообщил источник в столичных правоохранительных органах. В настоящее время пожар локализован. Загоревшееся на востоке Москвы складское помещение по адресу Щелковское шоссе, дом 3, строение 1, потушено. Склад, загоревшийся во вторник на востоке Москвы, расположен в пристройке к торговому центру, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС. Сообщение о пожаре по адресу: Щелковское шоссе, дом 3, строение 1 — поступило пожарным в 10.33. Восток, Москва, Шоссе, Строение, Адрес

На востоке Москвы горит торговый центр

На востоке Москвы горит торговый центрВозгорание на складе с игрушками, которое произошло в торговом центре на востоке Москвы, локализовано, сообщил источник в столичных правоохранительных органах. В настоящее время пожар локализован.

Загоревшееся на востоке Москвы складское помещение по адресу Щелковское шоссе, дом 3, строение 1, потушено.

Склад, загоревшийся во вторник на востоке Москвы, расположен в пристройке к торговому центру, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС. Сообщение о пожаре по адресу: Щелковское шоссе, дом 3, строение 1 — поступило пожарным в 10.33.

На севере Москвы эвакуируют торговый центр
Посетителей торгового центра «Авиапарк» на севере Москвы экстренно эвакуировали. На данный момент центр покинули порядка 500 человек, сообщает «Интерфакс». По предварительной версии, в здании объявлена угроза взрыва. Информация уточняется.

На востоке Москвы горит производственное здание
Производственное здание горит на востоке Москвы в районе Измайлово, сведений о пострадавших нет.


  • Восток,
  • Москва,
  • Шоссе,
  • Строение,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.