Президент Беларуси посетил олимпийскую команду по гребле Президент потребовал максимально высоких результатов от спортсменов-гребцов, в подготовку которых государство вкладывает огромные средства, — передает БелТА. Александр Лукашенко также пожелал гребцам победить на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, на которых Национальной команде Беларуси поставлена задача завоевать три медали. На прошедшем в минувшие выходные в Соединенных Штатах Америки чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в классе «Дракон» российские спортсмены завоевали золотые медали. Особая цена этой яркой победы состоит в том, что свой вклад в победу в престижных международных соревнованиях внесли тверские спортсмены. Право выступать в финальной регате спартакиады завоевали 12 юных рязанских гребцов, представляющих спортивные школы Рязани (СДЮСШОР «Олимпиец» и ДЮСШ водных видов спорта) и Касимова (ДЮСШ «Лидер»). В Краснодаре в финальные заезды состязаний гребцов вышли шесть рязанских экипажей. Гребец, Спортсмен, Медаль, Победа, Вклад

Президент Беларуси посетил олимпийскую команду по гребле

Президент потребовал максимально высоких результатов от спортсменов-гребцов, в подготовку которых государство вкладывает огромные средства, — передает БелТА. Александр Лукашенко также пожелал гребцам победить на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, на которых Национальной команде Беларуси поставлена задача завоевать три медали.

На прошедшем в минувшие выходные в Соединенных Штатах Америки чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в классе «Дракон» российские спортсмены завоевали золотые медали. Особая цена этой яркой победы состоит в том, что свой вклад в победу в престижных международных соревнованиях внесли тверские спортсмены.

Право выступать в финальной регате спартакиады завоевали 12 юных рязанских гребцов, представляющих спортивные школы Рязани (СДЮСШОР «Олимпиец» и ДЮСШ водных видов спорта) и Касимова (ДЮСШ «Лидер»). В Краснодаре в финальные заезды состязаний гребцов вышли шесть рязанских экипажей.

Утвержден состав сборной Казахстана по гребле на байдарках и каноэ в Рио
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Утвержден состав олимпийской сборной по гребле на байдарках и каноэ в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщила пресс-служба Южно-Казахстанской федерации гребли.

Лукашенко поручил облисполкомам обеспечить участие команд по игровым видам спорта в высших дивизионах Беларуси
Администрация президента Беларуси Александра Лукашенко разослала протокол поручений по итогам совещания по развитию хоккея с шайбой, которое состоялось 24 ноября 2015 года.


  • Гребец,
  • Спортсмен,
  • Медаль,
  • Победа,
  • Вклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: