Биржи Франции и Испании открылись ростом после обвала накануне

Курс индекса французской фондовой биржи Euronext Paris на открытии торгов начался с увеличения на 1,43% после падения на 4,68% накануне, сообщает РИА «Новости». По состоянию на 11:10 по московскому времени индекс CAC 40 повысился на 1,83% и составил 3,182,53 пункта.

Один из главных фондовых индексов Франции Euronext Paris вырос сразу на 1,43% на открытии торгов во вторник после обвала на 4,7%, зафиксированного накануне.

Снижение котировок наблюдается в Германии и Великобритании – немецкий DAX упал на 0,46% до 5945,94 пункта, британский FTSE 100 – на 0,5%, до 5028,18 пункта.

Биржи Европы открылись ростом после заявлений Саркози и Меркель
Вчерашняя статистика по США оказалась неоднозначной, однако рост розничных продаж, а также складских запасов ( при опережающем росте отгрузок ) в Америке оказал поддержку рынкам. Несколько тревожно на этом фоне выглядят лишь еженедельные данные по рынку топлива в США.В целом, на наш взгляд, на рынках формируются условия для восстановления перед заседанием ФРС.

Фондовые рынки Японии и Китая открылись ростом
Ключевые индексы фондовых рынков стран Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрируют рост после открытия торгов 14 июля, свидетельствуют данные бирж.

Франция заявила об «изоляции» РФ после голосований в ООН
Париж считает, что решение Китая воздержаться при голосовании в СБ ООН по французскому проекту резолюции об Алеппо говорит об «изоляции» России, заявил постпред Франции при всемирной организации Франсуа Делаттр.

На фондовых площадках продавцы начнут отступление
Внешний фон для начала торгов на российском рынке в среду, 14 ноября, является умеренно позитивным.

Биржи АТР открылись ростом вслед за повышением индексов бирж США
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги четверга ростом на фоне повышения индексов фондовых бирж США и в ожидании результатов саммита ЕС, свидетельствуют данные торгов. Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов вырос на 0,96% — до 8814,25 пункта. Южнокорейский KOSPI повысился на 0,41%, составив 1825,04 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 вырос на 0,32% — до 4056,30 пункта.


  • Пункт,
  • Обвал,
  • Индекс,
  • Вторник,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: