Число попавших в больницы после ДТП в Кузбассе выросло до девяти Количество госпитализированных после ДТП автобуса и грузовика в Кемеровской области увеличилось до девяти человек, сообщил во вторник РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУМЧС по Кемеровской области. ДТП произошло в 07.50 мск в районе населенного пункта Опарино в Топкинском районе, на границе Кемеровской и Новосибирской областей. Сегодня в 10.55 на 187 километре трассы М-53 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, совершавшего движение по маршруту регулярного сообщения «Новосибирск-Кемерово». В момент столкновения с грузовиком Volvo в автобусе находился 41 человек Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу обладминистрации, погибли четыре человека и 25 ранены. Такие же данные по погибшим приводятся на сайте управления МЧС региона. Фото с сайта lenta.ru Область, Район, Человек, Автобус, Итартасс

Число попавших в больницы после ДТП в Кузбассе выросло до девяти

Число попавших в больницы после ДТП в Кузбассе выросло до девятиКоличество госпитализированных после ДТП автобуса и грузовика в Кемеровской области увеличилось до девяти человек, сообщил во вторник РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУМЧС по Кемеровской области. ДТП произошло в 07.50 мск в районе населенного пункта Опарино в Топкинском районе, на границе Кемеровской и Новосибирской областей.

Сегодня в 10.55 на 187 километре трассы М-53 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, совершавшего движение по маршруту регулярного сообщения «Новосибирск-Кемерово».

В момент столкновения с грузовиком Volvo в автобусе находился 41 человек Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу обладминистрации, погибли четыре человека и 25 ранены. Такие же данные по погибшим приводятся на сайте управления МЧС региона.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв в Каире выросло до 35 человек
Число жертв крушения прогулочного катера в Каире выросло до 35 человек, сообщает АР. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы. По предварительным данным, все погибшие — граждане Египта.

Число жертв пожара в ТЦ "Адмирал" в Казани выросло до 11
Под завалами могут оставаться ещё порядка 20 человек.


  • Область,
  • Район,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: