Торговый центр загорелся на востоке Москвы Склад, загоревшийся во вторник на востоке Москвы, расположен в пристройке к торговому центру, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС. Сообщение о пожаре по адресу: Щелковское шоссе, дом 3, строение 1 — поступило пожарным в 10.33. На востоке Москвы горит торговый центр. Как сообщает «Интерфакс», ЧП произошло на Щелковском шоссе, дом 3. По предварительным данным, очаг возгорания находится в подвале, где расположен склад с игрушками. В пресс-службе МЧС сообщили, что Сообщение о пожаре по адресу: Щелковское шоссе, дом 3, строение 1 — поступило пожарным в 10.33. «Возгорание происходит в подвале одноэтажного складского строения, пристроенного к трехэтажному административному зданию», — сказал представитель МЧС, передает РИА «Новости». Шоссе, ДОМ, МЧС, Пожар, Строение

Торговый центр загорелся на востоке Москвы

Торговый центр загорелся на востоке МосквыСклад, загоревшийся во вторник на востоке Москвы, расположен в пристройке к торговому центру, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС. Сообщение о пожаре по адресу: Щелковское шоссе, дом 3, строение 1 — поступило пожарным в 10.33.

На востоке Москвы горит торговый центр. Как сообщает «Интерфакс», ЧП произошло на Щелковском шоссе, дом 3. По предварительным данным, очаг возгорания находится в подвале, где расположен склад с игрушками.

В пресс-службе МЧС сообщили, что Сообщение о пожаре по адресу: Щелковское шоссе, дом 3, строение 1 — поступило пожарным в 10.33. «Возгорание происходит в подвале одноэтажного складского строения, пристроенного к трехэтажному административному зданию», — сказал представитель МЧС, передает РИА «Новости».

Пожар в торговом центре "Карусель" на юге Москвы уже потушен
Пожар в торговом центре «Карусель» на проспекте Андропова в Москве обошелся без жертв и пострадавших. Как сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев, площадь пожара составила всего 50 кв. м, горел утеплитель на первом этаже здания.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • Шоссе,
  • ДОМ,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Строение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: