Фридзон хотел бы сыграть дома больше матчей перед Евробаскетом-2011 Форвард сборной России по баскетболу Виталий Фридзон заявил агентству «Р-Спорт», что национальной команде было бы неплохо провести на родине побольше товарищеских матчей в преддверии чемпионата Европы. На международном турнире European Basketball Tour, прошедшем в эти выходные, 6-7 августа, на Кипре, подопечные Дэвида Блатта одержали только одну победу, обыграв сборную Болгарии со счетом 51:88. Российской сборной не удалось взять верх в двух других поединках – над национальными командами Италии (67:71) и Греции (80: 83). Российские баскетболисты завершили контрольный турнир на Кипре, уступив с разницей в один трехочковый бросок сборной Греции. В рамках подготовки к чемпионату Европы в Литве подопечным Дэвида Блатта теперь предстоит провести матчи с хозяевами Евробаскета командой Литвы (первый из них состоится в Химках в среду), а также Латвии. Греция, Европа, Дэвид, КИПР, Блатт

Фридзон хотел бы сыграть дома больше матчей перед Евробаскетом-2011

Фридзон хотел бы сыграть дома больше матчей перед Евробаскетом-2011Форвард сборной России по баскетболу Виталий Фридзон заявил агентству «Р-Спорт», что национальной команде было бы неплохо провести на родине побольше товарищеских матчей в преддверии чемпионата Европы.

На международном турнире European Basketball Tour, прошедшем в эти выходные, 6-7 августа, на Кипре, подопечные Дэвида Блатта одержали только одну победу, обыграв сборную Болгарии со счетом 51:88. Российской сборной не удалось взять верх в двух других поединках – над национальными командами Италии (67:71) и Греции (80: 83).

Российские баскетболисты завершили контрольный турнир на Кипре, уступив с разницей в один трехочковый бросок сборной Греции. В рамках подготовки к чемпионату Европы в Литве подопечным Дэвида Блатта теперь предстоит провести матчи с хозяевами Евробаскета командой Литвы (первый из них состоится в Химках в среду), а также Латвии.

Туомас Киискинен: «Очень хотел бы сыграть седьмой матч в Донецке»
Нападающий «Донбасса» Туомас Киискинен прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (1:2) в шестом матче серии первого раунда Кубка Гагарина. – Что тут говорить. Лучшие матчи в жизни – седьмые.

Сборная Грузии сегодня сыграет свой последний матч на Евробаскете-2011
Баскетболист сборной России Виктор Хряпа оценил сильные стороны команды Македонии, отметив, что самое большое ее преимущество в индивидуальном мастерстве игроков. Заключительный групповой матч матч Россия-Македония Евробаскета-2011 состоится 12 сентября в Литве в 22:00 по московскому времени.


  • Греция,
  • Европа,
  • Дэвид,
  • КИПР,
  • Блатт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.