Фридзон хотел бы сыграть дома больше матчей перед Евробаскетом-2011

Фридзон хотел бы сыграть дома больше матчей перед Евробаскетом-2011Форвард сборной России по баскетболу Виталий Фридзон заявил агентству «Р-Спорт», что национальной команде было бы неплохо провести на родине побольше товарищеских матчей в преддверии чемпионата Европы.

На международном турнире European Basketball Tour, прошедшем в эти выходные, 6-7 августа, на Кипре, подопечные Дэвида Блатта одержали только одну победу, обыграв сборную Болгарии со счетом 51:88. Российской сборной не удалось взять верх в двух других поединках – над национальными командами Италии (67:71) и Греции (80: 83).

Российские баскетболисты завершили контрольный турнир на Кипре, уступив с разницей в один трехочковый бросок сборной Греции. В рамках подготовки к чемпионату Европы в Литве подопечным Дэвида Блатта теперь предстоит провести матчи с хозяевами Евробаскета командой Литвы (первый из них состоится в Химках в среду), а также Латвии.

Туомас Киискинен: «Очень хотел бы сыграть седьмой матч в Донецке»
Нападающий «Донбасса» Туомас Киискинен прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (1:2) в шестом матче серии первого раунда Кубка Гагарина. – Что тут говорить. Лучшие матчи в жизни – седьмые.

Сборная Грузии сегодня сыграет свой последний матч на Евробаскете-2011
Баскетболист сборной России Виктор Хряпа оценил сильные стороны команды Македонии, отметив, что самое большое ее преимущество в индивидуальном мастерстве игроков. Заключительный групповой матч матч Россия-Македония Евробаскета-2011 состоится 12 сентября в Литве в 22:00 по московскому времени.

Сборная Эстонии по футболу хотела бы провести товарищеский матч с Россией в Петербурге
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 июля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов, Олег Кошелев/. Санкт-Петербург стал бы оптимальным местом проведения товарищеского матча против сборной России для команды Эстонии.

Венгер: Хотел бы тренировать «Арсенал» еще 14 лет
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что его клуб не хотел бы потерять своих основных футболистов перед стартом следующего сезона. «Канониры» постараются продлить контракты с Робином ван Перси, Тео Уолкоттом, Томасом Вермаленом, Андреем Аршавином и Йоханом Джуру, сообщает The Sun.

Что каждый мужчина хотел бы сказать женщине
1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.


  • Греция,
  • Европа,
  • Дэвид,
  • КИПР,
  • Блатт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: