Камчатский политсовет "Правого дела" вышел из партии

Камчатский политсовет 'Правого дела' вышел из партииВсе девять членов политсовета камчатского регионального отделения «Правого дела», не согласные с политикой руководства, покидают партию, некоторые из них уже решили вступить в Общероссийский народный фронт, сообщил РИА Новости во вторник экс-замглавы камчатского политсовета Александр Иванов.

«А ведь именно «средний класс» является опорой государства», — сказал Иванов, отметив, что вся работа, которую камчатское отделение «Правого дела» вело в регионе, не получала никакой поддержки из центра.

Как сообщил «Интерфаксу» теперь уже бывший зам.председателя политсовета Александр Иванов, партия не выполняет свои главные функции по защите интеллигенции, которая составляет костяк среднего класса. Представитель камчатского отделения «Правого дела» обвиняет центральные органы партии в том, что они совершенно им не помогали.

Фото с сайта lenta.ru

Кличко вышел из партии Петра Порошенко
Мэр Киева Виталий Кличко подал заявление о сложении с себя полномочий председателя партии «Блок Петра Порошенко» Солидарность".

Богданов может быть исключен из федеральной тройки «Правого дела»
Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек».

"Правое дело" выдвинуло кандидатов в губдуму. Андреев вышел из партии
Сегодня, 24 сентября, прошла повторная региональная конференция партии «Правое дело», на ней принимались решения, касавшиеся дальнейшего участия отделения в выборах в Самарскую губернскую думу, а также утверждения списка кандидатов.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.

Борис Надеждин намерен "перехватить" власть в партии "Правое дело"
Член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин хочет «перехватить» власть в партии и освободиться от Андрея Богданова и его людей. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает РИА «Новости».


  • Иванов,
  • Политсовет,
  • Александр,
  • «правый,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: