Медведев проводит переговоры в Сочи с президентом Азербайджана

Медведев проводит переговоры в Сочи с президентом АзербайджанаАргументы.ру сообщали, что в Казани 24 июня главы России, Азербайджана и Армении провели переговоры по Нагорному Карабаху. Многие эксперты ожидали, что итогом встречи станет завершение работы над «Основными принципами урегулирования конфликта», которые должны стать базой для мирного соглашения между Арменией и Азербайджаном.

Глава Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 9 августа, посетит Сочи с рабочим визитом по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба Кремля. Президенты России и Азербайджана на переговорах в Сочи обсудят нагорно-карабахское урегулирование и вопросы правового статуса Каспийского моря.

Лидеры двух стран обменяются мнениями «по ключевым аспектам российско-азербайджанских отношений, а также по актуальным вопросам региональной повестки дня, в первую очередь состоянию переговорного процесса по нагорно-карабахскому урегулированию», отметили в Кремле.

Медведев едет на встречи с президентами Армении и Азербайджана
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с обострением нагорно-карабахского конфликта посетит Ереван и Баку, где встретится с президентами Армении и Азербайджана, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства.

В Сочи 9 августа Путин встретится с президентами Азербайджана и Армении
В Сочи 9 августа Владимир Путин встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Армении Сержем Саргсяном, сообщает пресс-служба Кремля.

Президенты России и Чехии проводят переговоры в расширенном составе (ВИДЕО)
У резиденции «Пражский град» главу государства вместе с супругой встречал его коллега Вацлав Клаус — согласно протоколу, он также был с супругой. После краткого приветствия и исполнения гимнов делегации отправились непосредственно на переговоры — сначала в узком, потом в расширенном составе.

Рогозин встретится в Баку с президентом Азербайджана
В Баку состоится встреча Дмитрия Рогозина и президента Азербайджана Ильхама Алиева, темой переговоров станет урегулирование вопросов военно-технического сотрудничества, сообщает Коммерсантъ.


  • Азербайджан,
  • Вопрос,
  • Урегулирование,
  • Статус,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: