Пугачева и Галкин опровергли слухи о тайной свадьбе Алла Пугачева опровергла сенсанционное сообщение о том, что они с Максимом Галкиным тайно зарегистрировали брак. На своем официальном сайте певица сообщила, что «разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем». В российском шоу-бизнесе стало модно жениться тайно. Еще не стихли разговоры по поводу секретных браков Александра Домогарова с молодой подругой и Антона Сихарулидзе с дочкой миллиардера, как СМИ запестрели заголовками о таинственном походе в загс Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Как сообщил газете источник в московском окружении Галкина, 62-летняя певица и 35-летний юморист несколько дней назад официально расписались в Москве. «Алла и Максим хотели сделать это еще в апреле, под день рождения Филиппа Киркорова, сообщил источник, — но тогда что-то не сложилось, так что отношения зарегистрировали только сейчас». Источник, Галкин, Певица, Газета, Юморист

Пугачева и Галкин опровергли слухи о тайной свадьбе

Пугачева и Галкин опровергли слухи о тайной свадьбеАлла Пугачева опровергла сенсанционное сообщение о том, что они с Максимом Галкиным тайно зарегистрировали брак. На своем официальном сайте певица сообщила, что «разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем».

В российском шоу-бизнесе стало модно жениться тайно. Еще не стихли разговоры по поводу секретных браков Александра Домогарова с молодой подругой и Антона Сихарулидзе с дочкой миллиардера, как СМИ запестрели заголовками о таинственном походе в загс Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Как сообщил газете источник в московском окружении Галкина, 62-летняя певица и 35-летний юморист несколько дней назад официально расписались в Москве. «Алла и Максим хотели сделать это еще в апреле, под день рождения Филиппа Киркорова, сообщил источник, — но тогда что-то не сложилось, так что отношения зарегистрировали только сейчас».

Анастасия Мельникова опровергла слухи о тайной свадьбе
Сегодня в прессе появилась информация о тайной свадьбе актрисы Анастасии Мельниковой, которую та якобы сыграла в Санкт-Петербурге 17 января.


  • Источник,
  • Галкин,
  • Певица,
  • Газета,
  • Юморист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.