Игры, убившие сотню норвежцев запрещают во всем мире Популярнейшие во всем мире компьютерные игры Call of Duty — Modern Warfare и World of Warcraft были после двойного теракта 22-го июля изъяты из продажи в Норвегии. Жертвами бойни в небольшом молодежном лагере, расположенном на острове Утерия и жертвами взрыва в правительственном квартале в столице страны стали более 77-ми человек. Доказательство нашли в дневнике убийцы, где он называет World of WarCraft и Call of Duty: Modern Warfare 2 своими любимыми играми. Последнюю, согласно выдержкам из дневника, Андрес Брейвик оценивает как прекрасный тренировочный полигон для подготовки подобных операций. Фанаты устали от ожиданий, а компания Activision всеми силами пытается успеть с релизом Call of Duty: Modern Warfare 3. События одного из самых ожидаемых военных шутеров 2011 развиваться вокруг конфликта двух сверхдержав — России и США. Операция, Подготовка, Фанат, Ожидание, Компания

Игры, убившие сотню норвежцев запрещают во всем мире

Игры, убившие сотню норвежцев запрещают во всем миреПопулярнейшие во всем мире компьютерные игры Call of Duty — Modern Warfare и World of Warcraft были после двойного теракта 22-го июля изъяты из продажи в Норвегии. Жертвами бойни в небольшом молодежном лагере, расположенном на острове Утерия и жертвами взрыва в правительственном квартале в столице страны стали более 77-ми человек.

Доказательство нашли в дневнике убийцы, где он называет World of WarCraft и Call of Duty: Modern Warfare 2 своими любимыми играми. Последнюю, согласно выдержкам из дневника, Андрес Брейвик оценивает как прекрасный тренировочный полигон для подготовки подобных операций.

Фанаты устали от ожиданий, а компания Activision всеми силами пытается успеть с релизом Call of Duty: Modern Warfare 3. События одного из самых ожидаемых военных шутеров 2011 развиваться вокруг конфликта двух сверхдержав — России и США.

К ситуации на Корейском полуострове приковано пристальное внимание во всем мире
Рано утром по местному времени КНДР запустила две баллистические ракеты в сторону Японского моря. Как сообщает южнокорейское агентство «Рёнхап» со…

Великий узбекский поэт, почитаемый во всем мире
С первых дней независимости под руководством президента Ислама Каримова в Узбекистане проводится широкомасштабная работа по возрождению и приумножению национальных ценностей, увековечиванию памяти наших великих предков, внесших бесценный вклад в развитие…


  • Операция,
  • Подготовка,
  • Фанат,
  • Ожидание,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.