Со вторника в Москве похолодает В первой половине недели в Татарстане сохранится теплая погода. «Во второй день недели в столице, по предварительным прогнозам, ожидаются дожди, а температура воздуха днем не поднимется выше 16 градусов, в среду — выше 13», — уточнили там. Атмосферное давление немного понизится и к середине дня составит 746 миллиметров ртутного столба, что в пределах климатической нормы. Неделя, Давление, Среда, Середина, ДЕНЬ, Предел

Со вторника в Москве похолодает

Со вторника в Москве похолодаетВ первой половине недели в Татарстане сохранится теплая погода.

«Во второй день недели в столице, по предварительным прогнозам, ожидаются дожди, а температура воздуха днем не поднимется выше 16 градусов, в среду — выше 13», — уточнили там.

Атмосферное давление немного понизится и к середине дня составит 746 миллиметров ртутного столба, что в пределах климатической нормы.

Уже через пару дней в Москве похолодает до -2
В середине недели ожидается резкое изменение погоды- к городу приблизится прохладный скандинавский антициклон.

Задержанная со стрельбой в Москве иномарка была угнана в Подмосковье
Дорогая иномарка, которую в пятницу вечером полицейские задержали со стрельбой в Москве, ранее была угнана в Ленинском районе Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Ранее сообщалось, что накануне в 20.50 сотрудники ГИБДД УВД по ЗАО на улице Давыдковская обратили внимание на автомобиль Mercedes Cabriolet, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню.


  • Неделя,
  • Давление,
  • Среда,
  • Середина,
  • ДЕНЬ,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: