Анастасия Павлюченкова вылетела из турнира в Торонто

Анастасия Павлюченкова вылетела из турнира в ТоронтоРоссийская теннисистка Екатерина Макарова стартовала с победы на теннисном турнире в канадском Торонто, призовой фонд которого составляет более 2 миллионов долларов.

Россиянки Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова, посеянные на турнире WTA в Торонто под 12-м и 14-м номерами соответственно, проиграли в первом круге. Кузнецова уступила румынке Симоне Халеп за 2 часа и 14 минут, а неудачный для Павлюченковой поединок с испанкой Марией Хосе Мартинес Санчес занял на 22 минуты меньше.

В основной сетке сыграют еще 7 россиянок: Вера Звонарева (3), Мария Шарапова (5), Светлана Кузнецова (12), Надежда Петрова, Елена Веснина, Мария Кириленко и Екатерина Макарова. Rogers Cup (Открытый чемпионат Канады) — один из трех старейших регулярных теннисных турниров вместе с Уимблдоном и Открытым чемпионатом США.

Павлюченкова вылетела из турнира в Пекине
Михаилу Южному матчи против Ивана Любичича практически никогда не удавались. Трудно сказать, что именно в игре хорвата так смущает российского теннисиста, но в любом случае в восьми встречах, первая из которых датируется еще 2004 годом, Южному удалось обыграть Любичича лишь однажды.

Павлюченкова выбыла из турнира в Токио
Сербская теннисистка Елена Янкович, которая во втором круге турнира Toray Pan Pacific Open в Токио победила Барбору Заглавову-Стрыкову из Чехии, поделилась своими планами на будущее. «Хотелось бы сыграть на Итоговом чемпионате WTA — ведь я играла там последние четыре года», — цитирует Янкович официальный сайт WTA.

Маррэй снялся с турнира в Торонто
Вторая ракетка мира Энди Маррэй объявил, что пропустит турнир в Торонто, который пройдет с 25 по 31 июля. — Моему телу нужно время для восстановления, — цитирует AFP Маррэя. …

Россиянин Миронов, объявленный США в розыск, вылетел из Еревана в Москву
ЕРЕВАН, 31 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Российский программист Сергей Миронов, который объявлен в розыск властями США, в среду вылетел из Еревана в Москву.

Первая группа самолетов ВКС вылетела из Сирии в Россию
Первая группа российских самолетов вылетела из Сирии в пункты постоянной дислокации в РФ, сообщает во вторник Минобороны России.


  • Кузнецов,
  • Торонто,
  • Турнир,
  • Светлана,
  • Макаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: