Матчи Кубка английской лиги по футболу перенесены из-за беспорядков

Как поясняет британская телерадиокорпорация BBC, проблема в том, что в столице Великобритании вспыхнули массовые беспорядки, из-за которых уже отменили два поединка Кубка английской лиги. Кроме того, если ситуацию не получится уладить, то, возможно FA отменит и лондонские матчи 1-го тура премьер-лиги.

Поединок между клубами «Вест Хэм» и «Чарльтон» в рамках Кубка английской лиги перенесен на более поздний срок из-за беспорядков, охвативших районы Лондона. Как сообщает агентство «РИА Новости», встреча команд должна была состояться 9 августа, однако в целях безопасности власти города совместно с клубами решили перенести футбольный поединок.

Проведение матчей Кубка английской лиги по футболу между «Вест Хэмом» и «Чарльтоном», которые должны были состояться сегодня в столице Англии, отложены из-за беспорядков. Кроме того, может быть перенесена и встреча «Кристал Пэлас» — «Кроули Таун».

Телеканал «Спорт 1» покажет матчи Кубка английской лиги
11 августа стартует розыгрыш Кубка английской лиги, который телеканал «Спорт 1» покажет как в прямом эфире, так и в записи, в формате высокой четкости HD.

Матч чемпионата Румынии по футболу прерван из-за беспорядков
После успешного пробитого пенальти в вышедшего на замену вратаря «Стяуа» Чиприана Тэтэрушану попала дымовая шашка, и судья остановил матч при счете 2:0 в пользу гостей. У Галамаза оказалась сломана скуловая кость, появились проблемы со слухом.

Павлюченко сыграет за «Тоттенхэм» в матче Кубка английской лиги
Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко примет участие в матче против «Сток Сити» в рамках третьего раунда Кубка английской лиги, который состоится 20 сентября. Частичный состав на матч в интервью изданию Sky Sports назвал главный тренер «шпор» Харри Реднапп.

«Матч ТВ» покажет матчи Кубка Америки-2016 по футболу
Телеканал «Матч ТВ» приобрел права на показ матчей юбилейного Кубка Америки-2016 по футболу, сообщает официальный сайт телеканала. В этом году турнир будет посвящен столетию КОНМЕБОЛ.

«Ливерпуль» победил «Сток» и вышел в финал Кубка АПЛ
«Ливерпуль» в серии пенальти победил «Сток» в ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги по футболу и вышел в финал турнира.


  • ЛИГА,
  • Кубок,
  • КЛУБ,
  • Беспорядок,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: