Марку Delahaye возродили как автомобильный конструктор Родина компании Delahaye – Франция, но марка приказала долго жить еще в середине ХХ века. Американцы из Delahaye USA не претендуют на родство с французской компанией (ну, если только на идеологическое), да и первое их творение больше похоже на купе другой марки – Bugatti Type 57S 1936 года. После триумфального возрождения французского Bugatti, оживленного по воле немецкой Volkswagen, американские активисты тоже решили испытать судьбу и присмотрели аналогичный старинный бренд для воскрешения. Компания из Нью-Джерси создала автомобиль, вдохновленный дизайном Bugatti Type 57S, который производился в 30-е и 40-х годах. Delahaye использовала множество элементов из алюминия и углеродного волокна при производстве Bella Figura. Бренд, Компания, Воскрешение, Судьба, Активист

Марку Delahaye возродили как автомобильный конструктор

Марку Delahaye возродили как автомобильный конструкторРодина компании Delahaye – Франция, но марка приказала долго жить еще в середине ХХ века. Американцы из Delahaye USA не претендуют на родство с французской компанией (ну, если только на идеологическое), да и первое их творение больше похоже на купе другой марки – Bugatti Type 57S 1936 года.

После триумфального возрождения французского Bugatti, оживленного по воле немецкой Volkswagen, американские активисты тоже решили испытать судьбу и присмотрели аналогичный старинный бренд для воскрешения.

Компания из Нью-Джерси создала автомобиль, вдохновленный дизайном Bugatti Type 57S, который производился в 30-е и 40-х годах. Delahaye использовала множество элементов из алюминия и углеродного волокна при производстве Bella Figura.

Марк Цукерберг рассказал, как коллеги подшутили над ним в день дурака
Основатель самой популярной в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг рассказал, как сотрудники компании разыграли его на первое апреля, полностью изменив облик конференц-зала. — Моя команда в шутку называет мой…

Есть ли будущее у авиастроительной отрасли Украины?
Автор хотел бы этой статьей поднять дискуссию среди профессионалов в украинском обществе о реальном состоянии и будущем останков этой единственной высокотехнологической отрасли, которая еще осталась в Украине.


  • Бренд,
  • Компания,
  • Воскрешение,
  • Судьба,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.