В Зеленогорске ночью сгорел магазин "Книжный мир" Как сообщили в городском спасательном ведомстве, обгорели помещения на площади 30 кв. метров. У находящегося внутри автомобиля BMW выгорел моторный отсек. В Петербурге за вчерашний день произошло 10 пожаров. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по СПб, в ночь на 8 августа, около трех часов, в Зеленогорске по адресу: проспект Ленина, д. 21 выгорело 20-метровое помещение магазина «Книжный мир». В Зеленогорске сгорел магазин «Книжный мир» на проспекте Ленина, 21. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, пожар произошел в ночь на 8 августа, около трех часов. Август, ЧАСЫ, Ленин, Зеленогорск, МЧС

В Зеленогорске ночью сгорел магазин "Книжный мир"

В Зеленогорске ночью сгорел магазин 'Книжный мир'Как сообщили в городском спасательном ведомстве, обгорели помещения на площади 30 кв. метров. У находящегося внутри автомобиля BMW выгорел моторный отсек.

В Петербурге за вчерашний день произошло 10 пожаров. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по СПб, в ночь на 8 августа, около трех часов, в Зеленогорске по адресу: проспект Ленина, д. 21 выгорело 20-метровое помещение магазина «Книжный мир».

В Зеленогорске сгорел магазин «Книжный мир» на проспекте Ленина, 21. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, пожар произошел в ночь на 8 августа, около трех часов.

В Петропавловске видели медведя, который шел к магазину «Детский мир»
Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, в полицию около 10 вечера обратились жители микрорайона Северо-Восток.

Злоумышленник ночью ограбил магазин в Южно-Сахалинске, не разбудив спящего продавца
Злоумышленник ночью ограбил магазин в Южно-Сахалинске, не разбудив спящего продавца. «Добычей» вора стали 50 тыс. рублей. 17 февраля в полицию островной столицы обратилась администратор ночного магазина.


  • Август,
  • ЧАСЫ,
  • Ленин,
  • Зеленогорск,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.