Молния вывела из строя дата-центры Microsoft и Amazon Удар молнии привел к частичному выходу из строя дата-центра Amazon и Microsoft, расположенного в столице Ирландии Дублине. В результате вечером в воскресенье, 7 августа, на в Европе перестали работать некоторые облачные сервисы этих компаний. Обслуживающий персонал сервиса уточнил, что в результате технического сбоя систему резервного питания дата-центра пришлось перевести в режим ручного управления, прежде чем удалось восстановить работоспособность основной силовой станции. Отдельно Netcraft говорит о росте популярности и числа обслуживаемых проектов Amazon Web Services и ее облачного проекта EC2 или Elastic Compute Cloud. Датацентр, Результат, Работоспособность, Станция, Режим

Молния вывела из строя дата-центры Microsoft и Amazon

Удар молнии привел к частичному выходу из строя дата-центра Amazon и Microsoft, расположенного в столице Ирландии Дублине. В результате вечером в воскресенье, 7 августа, на в Европе перестали работать некоторые облачные сервисы этих компаний.

Обслуживающий персонал сервиса уточнил, что в результате технического сбоя систему резервного питания дата-центра пришлось перевести в режим ручного управления, прежде чем удалось восстановить работоспособность основной силовой станции.

Отдельно Netcraft говорит о росте популярности и числа обслуживаемых проектов Amazon Web Services и ее облачного проекта EC2 или Elastic Compute Cloud.

В Непале мощное землетрясение разрушило дома и вывело из строя дороги
Между тем подземные толчки ощущались также на севере Индии, в частности, в городах Дели, Колкате и Лакхнау.


  • Датацентр,
  • Результат,
  • Работоспособность,
  • Станция,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.