В ДТП с автобусом в Кемеровской области пострадали 25 человек Крупное ДТП в Кемеровской области во вторник утром произошло из-за выезда грузовика на встречную полосу, где он столкнулся с автобусом, сообщил РИА Новости заместитель директора новосибирского автовокзала Сергей Ермаков, ссылаясь на слова очевидцев. Как сообщает сайт ГУ МЧС РФ по Кемеровской области. авария произошла в 10:55 на 187 километре трассы. По данным Life News, погибли пять человек, среди погибших есть маленький ребенок. Четыре человека погибли и 25 ранены в результате ДТП с автобусом и грузовиком на границе Кемеровской и Новосибирской областей на федеральной трассе М53. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе обладминистрации, автобус марки «Grandbird», принадлежащий новосибирской частной компании «РегионБУС», двигался по маршруту Новосибирск — Кемерово. Фото с сайта lenta.ru Автобус, Область, Граница, Трасса, Ребенок

В ДТП с автобусом в Кемеровской области пострадали 25 человек

В ДТП с автобусом в Кемеровской области пострадали 25 человекКрупное ДТП в Кемеровской области во вторник утром произошло из-за выезда грузовика на встречную полосу, где он столкнулся с автобусом, сообщил РИА Новости заместитель директора новосибирского автовокзала Сергей Ермаков, ссылаясь на слова очевидцев.

Как сообщает сайт ГУ МЧС РФ по Кемеровской области. авария произошла в 10:55 на 187 километре трассы. По данным Life News, погибли пять человек, среди погибших есть маленький ребенок.

Четыре человека погибли и 25 ранены в результате ДТП с автобусом и грузовиком на границе Кемеровской и Новосибирской областей на федеральной трассе М53. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе обладминистрации, автобус марки «Grandbird», принадлежащий новосибирской частной компании «РегионБУС», двигался по маршруту Новосибирск — Кемерово.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП с автобусом в «новой Москве» пострадало 12 человек
Водитель автобуса, по невыясненным причинам, допустил столкновение с легковым автомобилем.

В ДТП в Рязанской области пострадали семь человек
При столкновении двух легковых автомобилей в Михайловском районе Рязанской области пострадали семь человек, сообщает РИА «Новости».


  • Автобус,
  • Область,
  • Граница,
  • Трасса,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.