Медведев и Алиев обсудят вопросы нагорно-карабахского урегулирования

9 августа в Сочи президенты России и Азербайджана Дмитрий Медведев и Ильхам Алиев проведут переговоры. Как ожидается, на переговорах стороны обсудят нагорно-карабахское урегулирование и вопросы правового статуса Каспийского моря.

Эксперты и дипломаты рассчитывали, что на встрече в Казани будет завершена работа над Основными принципами урегулирования, которые должны стать базой для мирного соглашения между Арменией и Азербайджаном.

Как сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе президента РФ, Алиев посетит Россию с рабочим визитом по приглашению президента РФ.

Сочинская встреча президентов выявила геополитические противоречия между посредниками в нагорно-карабахском урегулировании — политолог
БАКУ /Trend/ — Сочинская встреча президентов Азербайджана и Армении с участием президента России выявила геополитические противоречия между посредниками в карабахском урегулировании.

США И Россия обсудили нагорно-карабахское урегулирование
Азербайджан, Баку, 30 марта / Trend, Э.Таривердиева / В Женеве статс-секретарь — заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин обсудил с заместителем Государственного секретаря США Филиппом Гордоном вопрос нагорно-карабахского урегулирования, говорится в сообщении МИД России от 29 марта. В ходе беседы, также состоялся обмен мнениями по вопросам взаимоотношений России и США с государствами СНГ. Кроме того, обсуждались темы Женевских дискуссий по Закавказью и приднестровского урегулирования, сказано в сообщении.

Медведев и Саргсян обсудили двусторонние отношения
Президент России Дмитрий Медведев и глава Армении Серж Саргсян обсудили в понедельник вопросы двусторонних отношений, а также региональные проблемы. «У нас сложилась добрая традиция зимних встреч здесь, в Сочи, в горах, и я вижу в этом целый ряд добрых символов»…

Нагорно-карабахское урегулирование: Итоги 2015 и перспективы на 2016 год — государства региона
Мубариз Ахмедоглу, директор Центра политических инноваций и технологий Говоря о государствах региона в контексте нагорно-карабахского уреглирования, мы имеем в виду Турцию, Грузию и Иран.

Заявление Лаврова по нагорно-карабахскому урегулированию имеет особое значение — эксперт
Баку /Trend/— Заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о возможности для Турции сыграть позитивную роль в вопросе нагорно-карабахского урегулирования имеет особую важность по нескольким причинам, считает эксперт по международным отношениям…


  • Алиев,
  • Президент,
  • Стать,
  • БАЗА,
  • Урегулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: