В Дагестане бытовой конфликт закончился перестрелкой: семь погибших

В Дагестане бытовой конфликт закончился перестрелкой: семь погибшихСледователи заканчивают осмотр места ночной перестрелки в Унцукульском районе Дагестана, где погибли семеро местных жителей. Уголовное дело по этому инциденту возбуждено по части 2 статьи 105 (убийство) Уголовного кодекса РФ и 222 (незаконное хранение оружия).

Как сообщила пресс-служба МВД республики, всего погибли семь человек: четверо мужчин 1987 и 1982 годов рождения, двое мужчин 1985 и 1986 годов рождения и девочка 2008 года рождения. Инцидент, переросший в перестрелку, произошел ночью в 01:30 мск на 10-м километре автодороги «Шамилькала — Ботлих» около АЗС, расположенной в двух километрах от села Унцукуль.

В Дагестане произошла массовая драка между жителями двух сел — Гимры и Унцукуль. Как сообщили в следственном управлении СКР по республике, погибли семь человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Казахстане полицейские перечислят однодневную зарплату семьям погибших коллег в теракте
Сотрудники алматинской полиции перечислят однодневную заработную плату семьям своих сослуживцев, погибших накануне при нападении террориста, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Алматы.

Мэрия окажет финансовую помощь семьям погибших и раненых в НКР военнослужащих-ереванцев
ЕРЕВАН, 2 мая. /АРКА/. Мэрия армянской столицы предоставит финансовую помощь семьям военнослужащих-ереванцев, погибших, раненных и получивших инвалидность во время боевых действий в Нагорном Карабахе, сообщает пресс-служба столичной администрации.

В Boeing выразили готовность помочь семьям погибших рейса FZ981
Компания-производитель самолетов Boeing, чей лайнер потерпел крушение сегодня ночью в Ростове-на-Дону, выразила соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе.


  • Рождение,
  • Человек,
  • Мужчина,
  • Унцукуль,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
сегедня бардак в Дагестане а завтра в Татарстане.там уже в открытую русских на телевидении оккупантами называют и порвать грозяться. а знаете в чем причина?в халяве!!!дагестан сидит на шее русских регионов а татарам в татарстане отдали нефть кинув башкир,чувашей,русских,мордву и других. виновата поганая путинская власть плодящая дармоедов а дармоед как известно наглеет и с жиру беситься и никогда не бывает благодарным!!!
avatar

СВЯТОРУС !!!!!!!

  • 9 августа 2011, 12:54
+
0
А где новости науки и культуры в Дагестане? Хотелось бы прочитать что-нибудь еще, кроме бесконечных драк и убийств.
avatar

Чужой .

  • 9 августа 2011, 12:54
+
0
пока русские контролировали Кавказ, там был мир. Сейчас русские уходят с Кавказа и там каждый день резня, убийства. Вот русские и из средней Азии ушли и там воцарилось тупое средневековье. вывод там где русские, там цивилизация. Этим баранам надо бы беречь русских, для собственного выживания.
avatar

Петр Петров

  • 9 августа 2011, 12:54
+
0
Если бы даги сидели по своим аулам и пасли барашек, люди бы и посочувствовали. Но сейчас северокавказская мазь является оккупантами на славянских территориях. Соответственно, и радуются люди, что парочкой горцев в их доме, дворе, селе или городе меньше будет... Идет война, и врагов не оплакивают... Такова реальность
avatar

Владимир Т

  • 9 августа 2011, 12:54
+
0
ДА В РОТ ИБАТЬ ВЕСЬ ДАГЕСТАН!!! вообще отделить вместе с чечней и жесткий визовый контроль пусть режут друг друга глядишь американцы к ним придут со своей демократией
avatar

Сэмуэль Джексон

  • 9 августа 2011, 12:54
+
0
Не сказать, что я толерантен. Скорее наоборот. Но радоваться гибели людей не могу и не понимаю этого. Дите то при чем... Ладно, мужики разбирались, друг друга пошмаляли... Но детей то н_хера убивать? То в Туле п_дор троих пацанов забил до смерти, то вот в Дагестане девочку убили... Вы хоть, радующиеся ск_ты, понимаете, что она ни замуж не выйдет, ни света белого не увидит? И находится же тупое и мерзопакостное п_дорье и выродки, радующиеся гибели детей... Да какой бы нации эти дети не были. это же дети.
avatar

Вячеслав Тихонов

  • 9 августа 2011, 13:13
+
0
Я живу в Махачкале.Звать меня Заур.Обыкновенный житель,гражданин России.Готов ответить на все вопросы по ситуации в регионе если таковые имеются. По теме скажу.В стране нет хозяина и как следствие нет порядка.Что еще сказать?Все разворовывается,власть как таковая отсутствует.Ничего удивительного в том что творится при отсутствии власти я невижу,это закономерно...Можно закрыть Дагестан,можно взорвать нас и уничтожить,но болезнь безвластия этим же не вылечить и метастазы этой болезни будут всеравно идти и проникать во все регионы...
avatar

http://openid.yandex.ru/Argus66/

  • 9 августа 2011, 13:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: