В Петербурге в автомобиле нашли зарезанного армянина из Ярославля

В Петербурге в автомобиле нашли зарезанного армянина из ЯрославляВ Петербурге раскрыли убийство гражданина Армении, найденного два дня назад в автомобиле ВАЗ-2114 с ножом в сердце. По подозрению в совершении убийства задержан 23-летний земляк мужчины, сообщает АЖУР.

Как пишет Tert.am, согласно документам, мужчина временно был зарегистрирован в Ярославле, сообщают российские СМИ.Мертвый мужчина с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки находился на заднем сидении автомобиля ВАЗ-2114, принадлежащем ОАО «Калугаглавснаб».

В Купчино (Санкт-Петербург) нашли зарезанным молодого гражданина Армении. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 7 августа поздно вечером на территории стройплощадки ООО «Гранит-Нева» возле дома 2 по улице Фучика в салоне автомашины ВАЗ-2114 с номерами Калужской области РФ был обнаружен труп гражданина Армении 23-летнего Геворка Погосяна.

В Домодедово нашли сгоревший Mercedes из Чечни с останками человека
Страшная находка была сделана в автомобиле с с чеченскими номерами.

В Петербурге в сугробе нашли связанной несовершеннолетнюю суицидницу
Летом девочку нашли в коме на шоссе, а теперь – связанную в снегу. Ее опять похитили.

На востоке Москвы нашли труп в автомобиле
На востоке Москвы обнаружили автомобиль, в котором находился труп мужчины, сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах. Полицейские обнаружили автомобиль в районе Гольяново.

В афганском Герате произошел взрыв
Один человек погиб, еще пять получили ранения в результате взрыва в афганском Герате, сообщает телеканал TOLOnews со ссылкой на представителей местных властей. Что послужило причиной взрыва, не уточняется.


  • ВАЗА,
  • Армения,
  • Гражданин,
  • Мужчина,
  • Погосян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: