Закончено следствие по делу о столкновении катера и теплохода на Неве Как сообщает Балтинфо, уголовное дело велось в отношении Сергея Гапоновича, управлявшего катером Бай-лайнер, не имея при себе соответствующих разрешений. За полчаса до полуночи 22 августа в акватории Невы маломерное судно врезалось в пассажирский теплоход Сиерра-7. В результате столкновения причинен тяжкий вред здоровью одному из пассажиров теплохода. Следствием собраны доказательства, давшие основание для предъявления обвинения 39-летнему безработному Сергею Гапоновичу в причинении тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности. В результате столкновения причинен тяжкий вред здоровью женщины, находившейся в момент столкновения на теплоходе «Сиерра-7» (у нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей таза). Столкновение, Здоровье, Результат, Сиерр, ВРЕД

Закончено следствие по делу о столкновении катера и теплохода на Неве

Закончено следствие по делу о столкновении катера и теплохода на НевеКак сообщает Балтинфо, уголовное дело велось в отношении Сергея Гапоновича, управлявшего катером Бай-лайнер, не имея при себе соответствующих разрешений. За полчаса до полуночи 22 августа в акватории Невы маломерное судно врезалось в пассажирский теплоход Сиерра-7. В результате столкновения причинен тяжкий вред здоровью одному из пассажиров теплохода.

Следствием собраны доказательства, давшие основание для предъявления обвинения 39-летнему безработному Сергею Гапоновичу в причинении тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности.

В результате столкновения причинен тяжкий вред здоровью женщины, находившейся в момент столкновения на теплоходе «Сиерра-7» (у нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей таза).

Следствие по делу о ДТП с участием Радзинского продлено на два месяца
Ранее в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области сообщили, что перед столкновением с автомобилем Nissan в Подмосковье машина Volvo, за рулем корой находился писатель Эдвард Радзинский, выехала на полосу встречного движения, в результате чего погибла пассажирка Nissan.

Следствие по делу о крушении Falcon во Внуково завершено
Обвинение было предъявлено пятерым фигурантам.


  • Столкновение,
  • Здоровье,
  • Результат,
  • Сиерр,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.