Олег Кожемяко: работа по ликвидации последствий смерча не прекращается

Олег Кожемяко: работа по ликвидации последствий смерча не прекращаетсяОсновные работы по очистке данных территорий от мусора уже завершены, продолжаются восстановительные работы: замена частично разрушенной кровли на зданиях, выбитых окон и сломанных заборов, произведена разборка торговых павильонов на авторынке в микрорайоне.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям во главе с губернатором Приамурья вновь объехала пострадавшие в результате смерча районы Благовещенска. Чиновники проследили за тем, как идут восстановительные работы, а заодно пообщались с горожанами, чьи дома пострадали от разрушительного вихря.

Губернатор Приамурья Олег Кожемяко в понедельник, 8 августа, подписал распоряжение о снятии режима чрезвычайной ситуации в Благовещенске. Режим ЧС ввели из-за обрушившегося на город неделю назад смерча.

В Италии создан штаб по ликвидации последствий землетрясения
Оперативный штаб по координации поисково-спасательных работ и ликвидации последствий землетрясения создан при Совмине Италии. Об этом сообщили представители властей.

Медведев упразднил правкомиссию по ликвидации последствий аварии на СШГЭС
Напомним, расследование уголовного дела об аварии, произошедшей в августе 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС, было завершено в июне.

Все военные, участвовавшие в ликвидации последствий стихии в Кахети, получат от президента медали (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили 30 июля посетил Телави (регион Кахети) и встретился с военнослужащими, которые участвовали в ликвидации последствий стихии, обрушившейся на этот регион в ночь на 19 июля. Президент поблагодарил военнослужащих за самоотверженный труд и оказание помощи пострадавшему населению Кахети, а также пообещал, что каждый из них получит инициированную президентом медаль.

В Баку продолжаются работы по ликвидации автомобильных пробок
БАКУ /Trend/ — В Баку продолжаются работы по ликвидации автомобильных заторов. Об этом говорится в сообщении ОАО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана, распространенном во вторник.

По Тульской области пронесся разрушительный смерч: 20 пострадавших
Кроме того, 213 зданий были разрушены стихией. Между тем СМИ сообщают, что смерч стал сюрпризом для спасателей.


  • Работа,
  • Смерч,
  • Приамурья,
  • Вихрь,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: