Навальный обещает не публиковать закрытые документы "Транснефти" Государственная компания «Транснефть» 5 августа прислала блогеру Алексею Навальному копии протоколов заседаний совета директоров. Напомним, что недавно Алексей Навальный получил три коробки (четыре с лишним тысячи листов) документов компании, которые она предоставила по решению суда. Теперь Навальный дал слово не публиковать содержание конфиденциальных документов, чтобы не наносить компании ущерба, и подпишет об этом договор, как только выйдет из отпуска. Миноритарный акционер «Транснефти» Алексей Навальный заявляет, что не будет обнародовать закрытые материалы нефтепроводной монополии и намерен подписать с ней соглашение о конфиденциальности. Навальный в пятницу написал в своем блоге, что получил от «Транснефти» посылку с документами, которые компанию ранее обязал представить суд. Фото с сайта lenta.ru Транснефть, Алексей, Компания, Документ, Материал

Навальный обещает не публиковать закрытые документы "Транснефти"

Навальный обещает не публиковать закрытые документы 'Транснефти'Государственная компания «Транснефть» 5 августа прислала блогеру Алексею Навальному копии протоколов заседаний совета директоров.

Напомним, что недавно Алексей Навальный получил три коробки (четыре с лишним тысячи листов) документов компании, которые она предоставила по решению суда. Теперь Навальный дал слово не публиковать содержание конфиденциальных документов, чтобы не наносить компании ущерба, и подпишет об этом договор, как только выйдет из отпуска.

Миноритарный акционер «Транснефти» Алексей Навальный заявляет, что не будет обнародовать закрытые материалы нефтепроводной монополии и намерен подписать с ней соглашение о конфиденциальности. Навальный в пятницу написал в своем блоге, что получил от «Транснефти» посылку с документами, которые компанию ранее обязал представить суд.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: украинские власти решили не публиковать "законы диктатуры"
Депутат фракции оппозиционной партии сообщил о полученном предварительном согласии не публиковать документы. Однако в «Батькивщине» разузнали, что власть все же готовит к печати скандальные законы.

Афганские талибы обещают не захватывать власть
Лидер афганских талибов мулла Мохаммед Омар заявил, что его бойцы будут сражаться до тех пор, пока страну не покинет последний иностранный солдат, и добавил, что движение не собирается участвовать в…


  • Транснефть,
  • Алексей,
  • Компания,
  • Документ,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот и умер Навальный- быстро однако.
+
0
И скока выторговал,за молчание???
avatar

Stop Edro

  • 9 августа 2011, 19:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.