Цены на нефть на рынках рухнули после снижения рейтинга США В понедельник, 8 августа, индекс ММВБ упал за день на 5,33 процента до 1499 пункта, вернувшись к уровням середины ноября прошлого года, а индекс РТС потерял 7,84 процента — до отметки в 1657 пункта — впервые с первых чисел декабря 2010 года. Курс доллара расчетами «завтра» на открытии во вторник вырос на ММВБ на 28 копеек — до 29,30 рубля, курс евро — на 63 копейки, до 41,75 рубля после резкого скачка наверх накануне, последовавшего за снижением долгосрочного кредитного рейтинга США агентством S&P, следует из данных биржи. Нефть WTI резко теряет в цене на торгах во вторник. Спровоцировало такое понижение рост товарных запасов топлива, усиливших беспокойство по поводу сокращения спроса на сырье, а также — снижение кредитного рейтинга США, сообщает агентство Bloomberg. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Вторник, Рубль, США, Процент

Цены на нефть на рынках рухнули после снижения рейтинга США

Цены на нефть на рынках рухнули после снижения рейтинга СШАВ понедельник, 8 августа, индекс ММВБ упал за день на 5,33 процента до 1499 пункта, вернувшись к уровням середины ноября прошлого года, а индекс РТС потерял 7,84 процента — до отметки в 1657 пункта — впервые с первых чисел декабря 2010 года.

Курс доллара расчетами «завтра» на открытии во вторник вырос на ММВБ на 28 копеек — до 29,30 рубля, курс евро — на 63 копейки, до 41,75 рубля после резкого скачка наверх накануне, последовавшего за снижением долгосрочного кредитного рейтинга США агентством S&P, следует из данных биржи.

Нефть WTI резко теряет в цене на торгах во вторник. Спровоцировало такое понижение рост товарных запасов топлива, усиливших беспокойство по поводу сокращения спроса на сырье, а также — снижение кредитного рейтинга США, сообщает агентство Bloomberg.

Фото с сайта lenta.ru

Цены на рынке недвижимости Баку вновь снижаются
БАКУ /Trend/ — Цены на рынке недвижимости Баку в августе 2016 года снизились на 0,74 процента по сравнению с июлем, сообщил Trend генеральный директор консалтинговой компании MBA Group, эксперт в…

Закупочные цены на молоко рухнули в Эстонии за два года на 42%
В январе 2016 года закупочные цены на молоко в Эстонии снизились до 234,29 евро за тонну, что на 2,5% ниже, чем в январе 2015 года.


  • Пункт,
  • Вторник,
  • Рубль,
  • США,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.