В Кемеровской обл. столкнулись автобус и грузовик, 4 человека погибли На федеральной трассе М-53 на границе Кемеровской и Новосибирской областей сегодня столкнулись пассажирский автобус марки Grandbird и грузовик Volvo. Как сообщили журналистам в администрации Кемеровской области, в момент столкновения в автобусе находился 41 человек, из них 4 человека погибли, 25 пострадали. Сегодня днем на федеральной трассе М53 на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло дорожно-транспортное происшествие — столкновение пассажирского автобуса с грузовиком «Volvo». Автобус марки «Grandbird», принадлежащий новосибирской частной компании «РегионБУС», двигался по маршруту Новосибирск — Кемерово. По уточненным данным, в момент столкновения в автобусе находился 41 человек, из них 4 человека погибли, 25 пострадали. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения города Кемерова, им оказывается вся необходимая помощь. Столкновение, Автобус, Момент, Человек, Марка

В Кемеровской обл. столкнулись автобус и грузовик, 4 человека погибли

На федеральной трассе М-53 на границе Кемеровской и Новосибирской областей сегодня столкнулись пассажирский автобус марки Grandbird и грузовик Volvo. Как сообщили журналистам в администрации Кемеровской области, в момент столкновения в автобусе находился 41 человек, из них 4 человека погибли, 25 пострадали.

Сегодня днем на федеральной трассе М53 на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло дорожно-транспортное происшествие — столкновение пассажирского автобуса с грузовиком «Volvo». Автобус марки «Grandbird», принадлежащий новосибирской частной компании «РегионБУС», двигался по маршруту Новосибирск — Кемерово.

По уточненным данным, в момент столкновения в автобусе находился 41 человек, из них 4 человека погибли, 25 пострадали. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения города Кемерова, им оказывается вся необходимая помощь.

В Пакистане столкнулись автобус и грузовик, 18 человек погибли
ПЕКИН, 13 апреля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Автобус и грузовик столкнулись в пакистанском городе Фейсалабад (административный центр северо-восточной провинции Пенджаб).

16 человек погибли в Венесуэле при столкновении автобуса и грузовика
Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим строительные материалы, и загорелся.


  • Столкновение,
  • Автобус,
  • Момент,
  • Человек,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.