Россияне хотят отдыхать четыре недели подряд По результатам последнего опроса, 34% россиян считают, что идеальный отпуск должен продолжаться четыре недели. Называются и более экстремальные варианты. Три недели считают оптимальным вариантом 24% россиян, еще 20% опрошенных думают, что идеальный отпуск должен продолжаться две недели, как это принято в большинстве организаций: «По две недели два раза в год – оптимальный вариант». Среди поклонников исторических романов и мемуаров оказалось больше мужчин, тогда как русскую и зарубежную классику и современную прозу, а также любовные романы чаще читают женщины. Также выяснилось, что 5% жителей России вообще не читают книги, причем нечитающих мужчин (8%) гораздо больше, чем женщин (3%). Неделя, Отпуск, Мужчина, Россиянин, Роман

Россияне хотят отдыхать четыре недели подряд

Россияне хотят отдыхать четыре недели подрядПо результатам последнего опроса, 34% россиян считают, что идеальный отпуск должен продолжаться четыре недели. Называются и более экстремальные варианты.

Три недели считают оптимальным вариантом 24% россиян, еще 20% опрошенных думают, что идеальный отпуск должен продолжаться две недели, как это принято в большинстве организаций: «По две недели два раза в год – оптимальный вариант».

Среди поклонников исторических романов и мемуаров оказалось больше мужчин, тогда как русскую и зарубежную классику и современную прозу, а также любовные романы чаще читают женщины. Также выяснилось, что 5% жителей России вообще не читают книги, причем нечитающих мужчин (8%) гораздо больше, чем женщин (3%).

Россиян ждет сокращенная рабочая неделя в связи с 8 Марта
Наступившая рабочая неделя будет трехдневной для россиян в связи с празднованием 8 марта Международного женского дня, сообщили РИА Новости в Федеральной службе по труду и занятости. В соответствии с постановлением правительства РФ, выходной с воскресенья 11 марта переносится на пятницу 9 марта, пояснили в ведомстве. «Таким образом, россияне будут отдыхать три дня подряд: 8, 9 и 10 марта.

Россияне отметят 23 февраля в Европе
Наибольшим спросом у россиян для путешествий в длинные выходные в честь Дня защитника Отечества 23 февраля пользуются европейские столицы.


  • Неделя,
  • Отпуск,
  • Мужчина,
  • Россиянин,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.