МЧС просит 100 млн рублей на разработку новых дозиметров Министерство чрезвычайных ситуаций (МЧС) собирается создать систему оповещения о радиационной безопасности, для чего просит из бюджета 100 млн рублей, сообщает во вторник газета «Известия». Деньги, как сообщают сотрудники министерства, пойдут на разработку новых тренажеров для ликвидаторов чрезвычайных ситуаций, а также дозиметров. Благодаря новому оборудованию спасатели смогут более успешно и реалистично отрабатывать действия на зараженной радиацией территории. МЧС России запросило из бюджета 100 миллионов рублей для создания системы оповещения о радиационной безопасности, сообщает во вторник газета «Известия». Эти деньги ведомство потратит на разработку новых дозиметров и специальных тренажеров, на которых ликвидаторы ЧС будут отрабатывать навыки работы на зараженной территории. Газета, Вторник, Рубль, Работка, Территория

МЧС просит 100 млн рублей на разработку новых дозиметров

МЧС просит 100 млн рублей на разработку новых дозиметровМинистерство чрезвычайных ситуаций (МЧС) собирается создать систему оповещения о радиационной безопасности, для чего просит из бюджета 100 млн рублей, сообщает во вторник газета «Известия».

Деньги, как сообщают сотрудники министерства, пойдут на разработку новых тренажеров для ликвидаторов чрезвычайных ситуаций, а также дозиметров. Благодаря новому оборудованию спасатели смогут более успешно и реалистично отрабатывать действия на зараженной радиацией территории.

МЧС России запросило из бюджета 100 миллионов рублей для создания системы оповещения о радиационной безопасности, сообщает во вторник газета «Известия». Эти деньги ведомство потратит на разработку новых дозиметров и специальных тренажеров, на которых ликвидаторы ЧС будут отрабатывать навыки работы на зараженной территории.

Саввиди выделил 100 млн рублей на покрытие долгов «Ростова»
Руководство «Ростова» закрыло часть долга с помощью российского бизнесмена Ивана Саввиди, перечислившего клубу транш в 100 млн рублей.

МВД: Более 100 млн рублей похищено при реконструкции Большого и Малого театров
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в производстве ГСУ ГУ МВД России по Москве находятся три уголовных дела, возбужденных по фактам хищения средств Федерального бюджета в ходе выполнения работ по реконструкции Малого и Большого театров.


  • Газета,
  • Вторник,
  • Рубль,
  • Работка,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.