Немецкие авиадиспетчеры отменили намеченную на сегодня забастовку Профсоюз немецких авиадиспетчеров отменил намеченную на сегодня забастовку после договоренности о проведении переговоров с Немецкой службой обеспечения безопасности полетов. Об этом сообщается сегодня в распространенном профсоюзом заявлении. Профсоюз GdF, объединяющий немецких авиадиспетчеров, в последний момент отменил запланированную на вторник шестичасовую забастовку, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление профсоюза. Ожидалось, что забастовка начнется в 6.00 (8.00 мск) и продлится до 12.00 (14.00 мск). Ведомство по обеспечению безопасности гражданской авиации ФРГ (DFS), предложило диспетчерам повысить зарплату на 3,2% с 1 августа, а затем еще на 2% с 1 ноября. Фото с сайта lenta.ru Забастовка, Профсоюз, Безопасность, МСК, Авиадиспетчер

Немецкие авиадиспетчеры отменили намеченную на сегодня забастовку

Немецкие авиадиспетчеры отменили намеченную на сегодня забастовкуПрофсоюз немецких авиадиспетчеров отменил намеченную на сегодня забастовку после договоренности о проведении переговоров с Немецкой службой обеспечения безопасности полетов. Об этом сообщается сегодня в распространенном профсоюзом заявлении.

Профсоюз GdF, объединяющий немецких авиадиспетчеров, в последний момент отменил запланированную на вторник шестичасовую забастовку, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление профсоюза. Ожидалось, что забастовка начнется в 6.00 (8.00 мск) и продлится до 12.00 (14.00 мск).

Ведомство по обеспечению безопасности гражданской авиации ФРГ (DFS), предложило диспетчерам повысить зарплату на 3,2% с 1 августа, а затем еще на 2% с 1 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Забастовка немецких авиадиспетчеров представляет угрозу безопасности
Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались. Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников.

Часть 1. Немецкий спецназ истекал кровью на ростовских мостах
Создание немецкого специального подразделения «Бранденбург-800» сегодня окутано тайной потому, что немногие документы, касающиеся их деятельности сегодня преданы широкой огласке.


  • Забастовка,
  • Профсоюз,
  • Безопасность,
  • МСК,
  • Авиадиспетчер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.