При восхождении на Памиру погиб российский альпинист По его данным, Пичугин сорвался на высоте 4,6 тысячи метров в 40-метровую пропасть и скончался на месте происшествия от полученных травм. «В воскресенье вечером тело альпиниста после проведения соответствующей процедуры доставлено в Душанбе», — сказали в пресс-службе МВД. В Таджикистане при восхождении на пик Крупской в горах Памира погиб альпинист из России Дмитрий Пичугин. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД республики, россиянин сорвался в 40-метровую пропасть на высоте около 4,6 тысячи метров в Джиргитальском районе Таджикистана. В горах восточного Таджикистана разбился российский альпинист, 32-летний уроженец Петербурга. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник департамента по туризму республиканского Комитета молодежи Давлат Хабибов, указавший, что трагический инццидент произошел в ночь на воскресенье. Фото с сайта lenta.ru МВД, Пропасть, Альпинист, ГОР, Таджикистан

При восхождении на Памиру погиб российский альпинист

При восхождении на Памиру погиб российский альпинистПо его данным, Пичугин сорвался на высоте 4,6 тысячи метров в 40-метровую пропасть и скончался на месте происшествия от полученных травм. «В воскресенье вечером тело альпиниста после проведения соответствующей процедуры доставлено в Душанбе», — сказали в пресс-службе МВД.

В Таджикистане при восхождении на пик Крупской в горах Памира погиб альпинист из России Дмитрий Пичугин. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД республики, россиянин сорвался в 40-метровую пропасть на высоте около 4,6 тысячи метров в Джиргитальском районе Таджикистана.

В горах восточного Таджикистана разбился российский альпинист, 32-летний уроженец Петербурга. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник департамента по туризму республиканского Комитета молодежи Давлат Хабибов, указавший, что трагический инццидент произошел в ночь на воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии при восхождении на гору пропал российский альпинист
ТБИЛИСИ, 19 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Двое российских альпинистов получили травмы, одна девушка из этой группы пропала без вести при восхождении на вершину горы Мкинварцвери в Казбекском районе.

При восхождении на Монблан погибли пять альпинистов
На горе Монблан в Альпах погибли пять альпинистов, еще один пропал без вести, сообщает Associated Press.


  • МВД,
  • Пропасть,
  • Альпинист,
  • ГОР,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.