Восемь человек погибли в Дагестане в результате подрыва автомобиля

Неизвестные в четверг подорвали автомобиль с ремонтной бригадой, выехавшей на место обстрела телевизионной вышки в Сергокалинском районе Дагестана.

Позднее пришло сообщение, что в результате подрыва автомашины с милиционерами и обстрела милицейской колонны в Сергокалинском районе, по предварительным данным, погибли восемь сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, в Сергокалинском районе Дагестана сегодня ночью неизвестные обстреляли и взорвали станцию мобильной связи «Билайн» и телевышку республиканского телевизионного передающего центра.

Девять человек погибли в результате теракта в Кабуле
По меньшей мере 9 человек погибли в результате подрыва микроавтобуса, который следовал в международный аэропорт в столице Афганистана Кабуле, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в местной полиции. Сообщается, что в автомобиле были в основном иностранные граждане, контрактные рабочие. По имеющимся данным, взрыв осуществил террорист-смертник, а среди погибших — восемь иностранцев и один переводчик — афганец по национальности.

Как минимум восемь человек погибло в теракте на северо-востоке Афганистана
Это уже второй акт насилия, сотрясший страну за день По меньшей мере восемь человек погибло, еще 18 получили ранения 20 июня в результате теракта в северо-восточной провинции Афганистана Бадахшан…

Восемь человек погибли в результате взрыва в центре Багдада
Заминированный автомобиль взорвался в четверг в центре Багдада: восемь человек погибли, 24 получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным полиции, взрыв прогремел около блокпоста в столичном районе Каррада, известном своими многочисленными торговыми центрами. Многие здания и автомобили в районе инцидента получили серьезные повреждения. В минувшее воскресенье террорист-смертник подорвал себя у блокпоста полицейской академии в Багдаде. Жертвами этого теракта стали 20 человек.


  • Дагестан,
  • терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: