Прокуроры возбудили уголовное дело по факту взрыва на химзаводе в Реже В городе Реж Свердловской области территория бывшего химзавода продолжает представлять опасность для людей. Несмотря на прекращение деятельности и происходящие аварии на нем, на территории завода до сих пор находятся взрывчатые вещества и их компоненты, в том числе, в полуразрушенных зданиях и коммуникациях. По результатам проверки по факту взрыва на замороженном химзаводе в Реже отделом МВД по Режевскому району возбуждено уголовное дело по статье «покушение на тайное хищение чужого имущества». Напомним, 18 июля на территории бывшего режевского химзавода, во время перемещения труб сотрудниками охраны, произошла вспышка химического вещества коллоксилина, ранее применявшегося в технологическом процессе. Химзавод, Территория, «покушение, Статья, Процесс

Прокуроры возбудили уголовное дело по факту взрыва на химзаводе в Реже

Прокуроры возбудили уголовное дело по факту взрыва на химзаводе в РежеВ городе Реж Свердловской области территория бывшего химзавода продолжает представлять опасность для людей. Несмотря на прекращение деятельности и происходящие аварии на нем, на территории завода до сих пор находятся взрывчатые вещества и их компоненты, в том числе, в полуразрушенных зданиях и коммуникациях.

По результатам проверки по факту взрыва на замороженном химзаводе в Реже отделом МВД по Режевскому району возбуждено уголовное дело по статье «покушение на тайное хищение чужого имущества».

Напомним, 18 июля на территории бывшего режевского химзавода, во время перемещения труб сотрудниками охраны, произошла вспышка химического вещества коллоксилина, ранее применявшегося в технологическом процессе.

СК возбудил дело по факту взрыва на месторождении в ЯНАО
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва на Ярудейском месторождении в ЯНАО, в ходе которого один человек погиб, двое госпитализированы, сообщает СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва джипа в Киеве
Милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва 19 ноября в багажнике джипа Mitsubishi Pajero Sport в подземном паркинге на ул. Тургеневской в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.


  • Химзавод,
  • Территория,
  • «покушение,
  • Статья,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: