На праймериз в Пермском крае победили Ломакин, Гришанков и Четин

На праймериз в Пермском крае победили Ломакин, Гришанков и ЧетинВ Прикамье подведены предварительные итоги прошедших праймериз по отбору кандидатов в депутаты заксобрания и Госдумы от регионального отделения «Общероссийского народного фронта» (ОНФ). По обоим спискам победили представители так называемого «губернаторского» пула.

Сегодня подведены итоги предварительного голосования (праймериз) по спискам кандидатов в Госдуму и парламент Пермского края. В Общенародном региональном праймериз в Пермском крае (выборы депутатов ЗакСобрания) приняли участие 241 кандидата.

Пятое место поделили Олег Журавский, заместитель председателя Межрегиональной общественной организации «Национальная ассоциация добровольческих объединений» (НАДО), председатель пермского отделения, и Александр Мечетин, председатель правления ОАО «Синергия», набравшие по 1086 голосов.

В Пермском крае из детского садика похитили 6-летнего мальчика
В Пермском крае ведется розыск шестилетнего мальчика, которого сегодня днем увела из детского садика города Краснокамска неизвестная женщина. Инцидент, по словам представителей регионального управления Следственного комитета РФ, произошел около 13.00. Мать, пришедшая вечером за ребенком, сразу же обратилась в полицию. По данному факту проводится доследственная проверка, передает РИА Новости. «В настоящее время устанавливается место нахождения ребёнка и обстоятельства его похищения», — говорится в сообщении ведомства, размещенном на сайте.

В Пермском крае на реке утонули трое детей и женщина
Трагедия произошла в Суксунском муниципальном районе.


  • Праймериз,
  • Кандидат,
  • Отделение,
  • Председатель,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: