На праймериз в Пермском крае победили Ломакин, Гришанков и Четин В Прикамье подведены предварительные итоги прошедших праймериз по отбору кандидатов в депутаты заксобрания и Госдумы от регионального отделения «Общероссийского народного фронта» (ОНФ). По обоим спискам победили представители так называемого «губернаторского» пула. Сегодня подведены итоги предварительного голосования (праймериз) по спискам кандидатов в Госдуму и парламент Пермского края. В Общенародном региональном праймериз в Пермском крае (выборы депутатов ЗакСобрания) приняли участие 241 кандидата. Пятое место поделили Олег Журавский, заместитель председателя Межрегиональной общественной организации «Национальная ассоциация добровольческих объединений» (НАДО), председатель пермского отделения, и Александр Мечетин, председатель правления ОАО «Синергия», набравшие по 1086 голосов. Праймериз, Кандидат, Отделение, Председатель, Список

На праймериз в Пермском крае победили Ломакин, Гришанков и Четин

На праймериз в Пермском крае победили Ломакин, Гришанков и ЧетинВ Прикамье подведены предварительные итоги прошедших праймериз по отбору кандидатов в депутаты заксобрания и Госдумы от регионального отделения «Общероссийского народного фронта» (ОНФ). По обоим спискам победили представители так называемого «губернаторского» пула.

Сегодня подведены итоги предварительного голосования (праймериз) по спискам кандидатов в Госдуму и парламент Пермского края. В Общенародном региональном праймериз в Пермском крае (выборы депутатов ЗакСобрания) приняли участие 241 кандидата.

Пятое место поделили Олег Журавский, заместитель председателя Межрегиональной общественной организации «Национальная ассоциация добровольческих объединений» (НАДО), председатель пермского отделения, и Александр Мечетин, председатель правления ОАО «Синергия», набравшие по 1086 голосов.


  • Праймериз,
  • Кандидат,
  • Отделение,
  • Председатель,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: