Военный финансист в Петербурге украл у государства 560 тысяч рублей

Военный финансист в Петербурге украл у государства 560 тысяч рублейГарнизонный военный суд приговорил Матусевича к полутора годам колонии общего режима, а также в полном объеме удовлетворил гражданский иск воинской части о взыскании с осужденного ущерба, причиненного государству.

В Петербурге осужден помощник командира воинской части № 41579 по финансово-экономической работе старший лейтенант Антон Матусевич. Старлей, расписавшись за 47 своих сослуживцев, присвоил свыше 560 тысяч рублей.

Следствием и судом установлено, сообщает пресс-служба ГВСУ СК РФ, что на конец 2008 года в кассе воинской части образовались «излишки» денежных средств в размере свыше 560 тысяч рублей.

В Норильске продавец украла из кассы 18 тысяч рублей
Полицейские задержали жительницу Норильска, которая украла у работодателя 18 тысяч рублей. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по краю, на пульт централизованной охраны поступил сигнал «тревога» с охраняемого магазина.

Менеджер «Альфа-Банка» в Петербурге украла со счетов 500 тысяч рублей
Как стало известно, 28-летняя петербурженка, работая в офисе компании на станции метро «Площадь Александра Невского», в июле-августе прошлого года незаконно перевела со счета клиентов 471 156 рублей. Сотрудница имела доступ к конфиденциальным сведениям обо всех операциях и вкладах, производившихся через банк.

Во время перелета в самолете авиакомпании «Эйр Астана» гражданин КНР украл у мужчины 280 тысяч тенге
В Турскибском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Китая Рау Джонг Чжау, признанного виновным в совершении тайного хищения 280 000 тенге из сумки пассажира авиакомпании «Эйр Астана».

В Мичуринске у пенсионера украли голубей на 200 тысяч рублей
Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, 18 ноября в Мичуринске на улице Марата во дворе дома неизвестный украл у пенсионера птиц.

Вор в Петербурге украл у инкассаторов баулы с 3,6 млн рублей
Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные просто унесли из незапертой машины ОАО «Банк Санкт-Петербург» баул с деньгами, в котором находились 3 млн 600 тыс. рублей. Как сообщает Life News, в момент ограбления двое инкассаторов загружали деньги в банкомат подземного перехода на станции метро «Новочеркасская».


  • Рубль,
  • Сослуживец,
  • Лейтенант,
  • Антон,
  • Матусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: