В Темрюке задержали убийцу замглавы МВД Аджарии

Убийство высокопоставленного чиновника МВД Автономной Республики Аджария Элгуджа Джинчарадзе произошло 10 сентября 2010 года на западе Москвы возле гостиницы «Украина».

В Краснодарском крае за убийство бывшего министра МВД Аджарии, совершенное в Москве в сентябре 2010 года, задержан житель Сочи. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах столицы, 38-летний житель Сочи, объявленный в федеральный розыск в ноябре прошлого года, этапирован в Москву из Темрюка.

Оперативники Московского уголовного розыска задержали в Темрюке мужчину, обвиняемого в убийстве заместителя министра внутренних дел Автономной Республики Аджария. Задержанный 10 сентября 2010 года на западе Москвы возле гостиницы «Украина» выстрелил в спину экс-замминистра Аджарии Элгуджу Джинчарадзе.

Письмо экс-сотрудника ГИБДД переросло в уголовное дело против замглавы МВД Башкирии
Заместителя главы МВД по Башкирии Александра Овчинникова подозревают во взяточничестве. Следователи возбудили уголовное дело после того, как в Интернете появилось письмо сотрудника ГИБДД. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении заместителя министра МВД Башкирии Александра Овчинникова. Высокопоставленного полицейского подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки. Поводом для расследования стало открытое письмо бывшего начальника полка ДПС Ильдуса Яруллина, который рассказал о коррупции в...

В Питере задержали подготовленного в Сирии боевика ИГИЛ
Мужчина прошел обучение в рядах террористической организации.

В Грузии первого замглавы МВД задержали по подозрению в распространении компромата
В Грузии задержан первый заместитель министра внутренних дел Гела Хведелидзе — о задержании чиновника сообщил в субботу на брифинге глава МВД Ираклий Гарибашвили.

В Петербурге задержаны предполагаемые убийцы медсестер
Согласно появившимся данным, подозреваемые в жестоком убийстве двух медсестер в петербургском военном госпитале задержаны.

В Киеве задержали предполагаемых убийц Олеся Бузины
Факт задержания преступников подтвердил глава МВД Украины Арсен Аваков.


  • Гостиница,
  • Запад,
  • Министр,
  • Аджария,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: