Дженифер Энистон сама бросила Брэда Питта

Дженифер Энистон сама бросила Брэда ПиттаМилчэн дрогнул и заменил Николь на Энджи, которая сразу пришлась актеру по вкусу: Питт позвонил продюсеру и радостно сказал, что счастлив стать «мистером Смитом» при такой миссис. Дженнифер Энистон подала на развод в марте 2005 года.

Шесть лет прошло с расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, но об их отношениях западная пресса продлжает рассказывать до сих пор. На сей раз масла в огонь подлил голливудский продюсер Арнон Милчен, выпустивший книгу мемуаров под названием Confidential: The Life of Secret Agent Turned Hollywood Tycoon.

Актерская пара с детишками находится в Англии, потому что Брэд здесь работает над новым фильмом World War Z. Пока Питт занят, его супруга обучает малышей искусству тратить деньги. С утра до вечера Анджелина порхает от магазина к магазину.

Фото с сайта lenta.ru

Брэд Питт обидел Дженнифер Энистон, назвав их брак скучным
Знаменитый голливудский актер Брэд Питт дал откровенное интервью американскому журналу Parade, в котором рассказал не только о своей нынешней, счастливой жизни с Анджелиной Джоли и шестью детьми, но и вспомнил былые времена — брак с Дженифер Энистон.

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы расстаться
В прессе снова пишут о грядущем разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. В последнее время СМИ не оставляют пару в покое, предрекая конец их отношениям.

Брэд Питт высказался о замужестве Дженнифер Энистон
Когда десять лет назад Брэд Питт оставил Дженнифер Энистон ради Анджелины Джоли, актер признался, что очень переживал из-за своего поступка.

Актер Брэд Питт оказался бисексуален
Зарубежная пресса буквально стоит на ушах от сенсационной новости, что актер Брэд Питт бисексуален. Информацией поделился человек из близкого окружения знаменитостей.

"Ярость": легенды, антилегенды и реальность. Что бы увидел Брэд Питт на западном фронте в 1944-м
В настоящий момент в России существуют две устойчивые точки зрения относительно действий союзнических и, прежде всего, американских войск на Западном фронте, начиная с операции «Оверлорд», стартовавшей с высадки в Нормандии 6 июня 1944 года, и заканчивая летописной «Встречей на Эльбе» 25 апреля 1945.


  • Питта,
  • Энистон,
  • Дженнифер,
  • Детишки,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: