Дженифер Энистон сама бросила Брэда Питта Милчэн дрогнул и заменил Николь на Энджи, которая сразу пришлась актеру по вкусу: Питт позвонил продюсеру и радостно сказал, что счастлив стать «мистером Смитом» при такой миссис. Дженнифер Энистон подала на развод в марте 2005 года. Шесть лет прошло с расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, но об их отношениях западная пресса продлжает рассказывать до сих пор. На сей раз масла в огонь подлил голливудский продюсер Арнон Милчен, выпустивший книгу мемуаров под названием Confidential: The Life of Secret Agent Turned Hollywood Tycoon. Актерская пара с детишками находится в Англии, потому что Брэд здесь работает над новым фильмом World War Z. Пока Питт занят, его супруга обучает малышей искусству тратить деньги. С утра до вечера Анджелина порхает от магазина к магазину. Фото с сайта lenta.ru Питта, Энистон, Дженнифер, Детишки, Англия

Дженифер Энистон сама бросила Брэда Питта

Дженифер Энистон сама бросила Брэда ПиттаМилчэн дрогнул и заменил Николь на Энджи, которая сразу пришлась актеру по вкусу: Питт позвонил продюсеру и радостно сказал, что счастлив стать «мистером Смитом» при такой миссис. Дженнифер Энистон подала на развод в марте 2005 года.

Шесть лет прошло с расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, но об их отношениях западная пресса продлжает рассказывать до сих пор. На сей раз масла в огонь подлил голливудский продюсер Арнон Милчен, выпустивший книгу мемуаров под названием Confidential: The Life of Secret Agent Turned Hollywood Tycoon.

Актерская пара с детишками находится в Англии, потому что Брэд здесь работает над новым фильмом World War Z. Пока Питт занят, его супруга обучает малышей искусству тратить деньги. С утра до вечера Анджелина порхает от магазина к магазину.

Фото с сайта lenta.ru

Брэд Питт обидел Дженнифер Энистон, назвав их брак скучным
Знаменитый голливудский актер Брэд Питт дал откровенное интервью американскому журналу Parade, в котором рассказал не только о своей нынешней, счастливой жизни с Анджелиной Джоли и шестью детьми, но и вспомнил былые времена — брак с Дженифер Энистон.

Брэд Питт повеселился на вечеринке Дженнифер Энистон
Брэд Питт покончил с затворничеством после болезненного бракоразводного процесса. Сначала он появился на премии «Золотой глобус», где объявлял одного из номинантов.


  • Питта,
  • Энистон,
  • Дженнифер,
  • Детишки,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.