В Кузбассе автобус столкнулся с грузовиком, погибли четыре человека В Топкинском районе Кемеровской области возле населенного пункта Опарино пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, автобус марки Grandbird, принадлежащий новосибирской частной компании «РегионБУС», двигался по маршруту Новосибирск — Кемерово. Как уточнили в администрации Кемеровской области, в результате ДТП под Опарино погибли четверо, а пострадали 25 человек. Авария произошла на границе Кемеровской и Новосибирской областей, когда пассажирский автобус влетел в грузовик. Сегодня утром в Кемеровской области автобус столкнулся с грузовиком погибли четыре человека, семеро пострадали. ДТП произошло в 7.50 мск в районе населенного пункта Опарино. Фото с сайта lenta.ru Автобус, Опарино, Область, Администрация, Район

В Кузбассе автобус столкнулся с грузовиком, погибли четыре человека

В Кузбассе автобус столкнулся с грузовиком, погибли четыре человекаВ Топкинском районе Кемеровской области возле населенного пункта Опарино пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, автобус марки Grandbird, принадлежащий новосибирской частной компании «РегионБУС», двигался по маршруту Новосибирск — Кемерово.

Как уточнили в администрации Кемеровской области, в результате ДТП под Опарино погибли четверо, а пострадали 25 человек. Авария произошла на границе Кемеровской и Новосибирской областей, когда пассажирский автобус влетел в грузовик.

Сегодня утром в Кемеровской области автобус столкнулся с грузовиком погибли четыре человека, семеро пострадали. ДТП произошло в 7.50 мск в районе населенного пункта Опарино.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае автобус столкнулся с грузовиком
Автобус столкнулся с грузовиком в китайской провинции Хэнань, погибли четыре человека, еще 14 получили ранения, сообщает в воскресенье портал Sina.

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.


  • Автобус,
  • Опарино,
  • Область,
  • Администрация,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: