Авиакомпания "Московия" отозвала из суда иск о собственном банкротстве

Авиакомпания 'Московия' отозвала из суда иск о собственном банкротствеВ июне этого года «Московия» стала лидером по количеству задержанных рейсов — 80 из 204, причем в более половины задержка составила более шести часов.

«Московии» уже удалось отбиться от претензий кредиторов, которые также требовали банкротства, и Росавиации, угрожавшей отозвать у компании сертификат эксплуатанта. Вчера в ходе заседания арбитражного суда Московской области, на котором рассматривалось заявление авиакомпании «Московия» о собственном банкротстве, представители перевозчика подали ходатайство об отзыве этого заявления, сообщило агентство РАПСИ.

3 августа десятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность судебного определения о принятии к производству заявления «Московии» о собственном банкротстве. Ранее Росавиация приостановила действие сертификата эксплуатанта «Московии» с 1 августа за ухудшение основных производственных и финансово-экономических показателей деятельности перевозчика, влияющих на безопасность полетов и права потребителей.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики России на сегодняшний день 14.02.2016
Банк России просчитает риски цены на нефть в 25 долларов за баррель Новый рисковый сценарий Банка России исходит из цен на нефть 25 долларов за баррель в 2016 году. Помимо внешней конъюнктуры, на курс российской валюты также влияют инфляционные ожидания. При этом, по мнению регулятора, проблему стабилизации курса рубля не сможет решить трата резервов.

Россия закрыла воздушное пространство для украинской авиакомпании "АэроСвит"
Тем временем авиакомпания «Кубань» прекратила свое существование — Росавиация рекомендует пассажирам «Кубани» сдавать билеты и не прибывать в аэропорты.

Прокуратура Казахстана обратилась в суд с иском о запрете ряда оппозиционных партий
Прокуратура Алматы обратилась с иском в суд о признании экстремистскими незарегистрированные оппозиционные партию «Алга» и объединение «Халык майданы», сообщил официальный представитель генеральной прокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков.

Нацбанк Литвы подал в суд иск о банкротстве Snoras
Правление банка Литвы в понедельник подало в Вильнюсский окружной суд заявление о банкротстве одного из крупнейших банков страны Snoras, сообщила пресс-служба ЦБ. На прошлой неделе Банк Литвы признал, что Snoras, национализированный 16 ноября ради спасения от банкротства, даже при вливании…


  • Эксплуатант,
  • Банкротство,
  • Август,
  • Заявление,
  • Московия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: