"Динамо" хочет приобрести Огнена Враньеша

'Динамо' хочет приобрести Огнена ВраньешаМосковское «Динамо» намерено приобрести защитника «Краснодара» Огнена Враньеша. 21-летний босниец перешел в кубанский клуб из молдавского «Шерифа» зимой, дебютировав в Премьер-лиге в первом туре.

21-летний босниец в нынешнем сезоне является основным защитником в команде Славолюба Муслина и на данный момент сыграл в премьер-лиге 15 матчей. Ранее Огнен выступал за «Борац», «Црвену Звезду», «Напредак» и «Шериф».

Напомним, что 21-летний боснийский футболист перешел зимой в краснодарский клуб из тираспольского «Шерифа». В нынешнем сезоне Враньеш сыграл за «Краснодар» 15 игр, из них 14 провел полностью, информирует газета «Спорт-экспресс».

Киевское «Динамо» готово заплатить € 12 млн за защитника «Порту» Мартинса Инди
Киевское «Динамо» хочет приобрести защитника «Порту» Бруно Мартинса Инди, утверждает издание A Bola.

«Арсенал» хочет приобрести нападающего «Боруссии» Обамеянга
Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг попал в сферу интересов «Арсенала», утверждает Le 10 Sport. По информации источника, главный тренер лондонцев Арсен Венгер сделал 26-летнего габонца приоритетной трансферной целью команды.

«Динамо» хочет перехватить Бойко у «Бешикташа»
Киевляне намерены вернуть Дениса в свои ряды. По информации официального сайта «Днепра», киевское «Динамо» намерено заключить трудовое соглашение с голкипером сине-бело-голубых Денисом Бойко.

Защитник «Днепра» Дуглас может оказаться в киевском «Динамо»
Киевское «Динамо» может приобрести у «Днепра» бразильского защитника Дугласа, по трансферу которого «Бешикташ» не может договориться с украинским клубом.

Киевское «Динамо» хочет получить от «Торино» 9 млн евро за Бельханда
«Торино» продолжает переговоры с киевским «Динамо» о трансфере полузащитника Юнеса Бельханда.


  • Перешел,
  • Босниец,
  • КЛУБ,
  • Сезон,
  • Напредак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: