"Лужники Тревел" приостановил исполнение обязательств перед туристами Российский туроператор ООО «Лужники Тревел» приостановил свою деятельность, в результате чего несколько десятков туристов не смогли вылететь в минувшее воскресенье на отдых в другие страны, сообщила начальник правового управления Ростуризма Изо Арахамия. Ростуризм намерен обратиться в правоохранительные органы, если руководство компании «Лужники тревел» не ответит на запрос этого ведомства о количестве туристов, не получивших оплаченные услуги. Об этом представители Федерального агентства по туризму заявили в понедельник, когда стало известно, что туроператор «Лужники тревел» объявил на своем сайте о приостановке исполнения обязательств перед туристами с 6 по 10 августа. В Ростуризме сообщили, что уже фиксируют обращения от пострадавших клиентов. Сегодня был звонок из Самарской области, так как там компания продала туры вплоть до октября. «лужники, Турист, Туроператор, Остановка, Обязательство

"Лужники Тревел" приостановил исполнение обязательств перед туристами

'Лужники Тревел' приостановил исполнение обязательств перед туристамиРоссийский туроператор ООО «Лужники Тревел» приостановил свою деятельность, в результате чего несколько десятков туристов не смогли вылететь в минувшее воскресенье на отдых в другие страны, сообщила начальник правового управления Ростуризма Изо Арахамия.

Ростуризм намерен обратиться в правоохранительные органы, если руководство компании «Лужники тревел» не ответит на запрос этого ведомства о количестве туристов, не получивших оплаченные услуги. Об этом представители Федерального агентства по туризму заявили в понедельник, когда стало известно, что туроператор «Лужники тревел» объявил на своем сайте о приостановке исполнения обязательств перед туристами с 6 по 10 августа.

В Ростуризме сообщили, что уже фиксируют обращения от пострадавших клиентов. Сегодня был звонок из Самарской области, так как там компания продала туры вплоть до октября.

Турагентства обяжут страховать свою ответственность перед туристами
Министерство культуры предлагает обязать турагентства и турагентов страховать свою ответственность перед клиентами.

Руководство Тревел Банка подозревают в преднамеренном банкротстве
Бывшие руководители лишенного в 2012 году лицензии Тревел Банка (Банк развития индустрии туризма и путешествий) оказалось в центре криминального скандала.


  • «лужники,
  • Турист,
  • Туроператор,
  • Остановка,
  • Обязательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.