Запретили продажу эротический сувениров Пизанской башни Мэр города Пиза намерен ввести запрет на продажу эротических сувениров. Киоски, продающие эротические сувениры со знаменитой Пизанской башней будут предупреждены, о грозящем штрафе в 500€. Мэры Пизы, Сан-Джиминьяно, Сиены, Флоренции и Пьенцы планируют встретиться в конце августа и обсудить план действий по изъятию недостойных сувениров с прилавков. Глава региона Тоскана утверждает, что законы для ограничения продаж некоторых видов сувенирной продукции и так существует, но они всегда открыты для новых предложений. Местные власти уже заявили, что продавцы подобных сувениров заплатят 500 евро за распространение продукции, нарушающей все правила пристойности. «Эти ужасы должны быть убраны с полок сувенирных магазинов», — считают в мэрии Пизы. Сувенир, ПИЗА, Продукция, Предложение, Власть

Запретили продажу эротический сувениров Пизанской башни

Мэр города Пиза намерен ввести запрет на продажу эротических сувениров. Киоски, продающие эротические сувениры со знаменитой Пизанской башней будут предупреждены, о грозящем штрафе в 500€.

Мэры Пизы, Сан-Джиминьяно, Сиены, Флоренции и Пьенцы планируют встретиться в конце августа и обсудить план действий по изъятию недостойных сувениров с прилавков. Глава региона Тоскана утверждает, что законы для ограничения продаж некоторых видов сувенирной продукции и так существует, но они всегда открыты для новых предложений.

Местные власти уже заявили, что продавцы подобных сувениров заплатят 500 евро за распространение продукции, нарушающей все правила пристойности. «Эти ужасы должны быть убраны с полок сувенирных магазинов», — считают в мэрии Пизы.

Эстонский политик требует запретить продажу квартир россиянам из-за шпионажа
Член комитета по иностранным делам Рийгикогу и председатель парламентской фракции Эстонской консервативной народной партии (EKRE) Хенн Пыллуаас распространил обращение, в котором предлагает запретить продажу эстонской недвижимости россиянам и жителям третьих…

Палата представителей проголосовала за запрет продаж Boeing в Иране
Палат представителей Конгресса США проголосовала за запрет продаж и лизинга самолетов американской авиастроительной компании Boeing в Иран, сообщает Bloomberg Politics.


  • Сувенир,
  • ПИЗА,
  • Продукция,
  • Предложение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.