Число кандидатов в президенты Киргизии выросло за сутки на 6 человек За минувшие сутки в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Киргизии поступили заявления еще от шести претендентов на пост президента страны, сообщила РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ЦИК Киргизии. Единым кандидатом от «Ата-Мекен», представляющей парламентскую оппозицию республики, стал председатель партии, депутат парламента страны Омурбек Текебаев. «Эркин Кыргызстан» также выдвинула лидера партии, депутата, экс-омбудсмена страны Турсунбая Бакир уулу. Лидер партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев выступил с речью на партийном съезде 7 августа. Он сказал, что его президентская программа включает в себя привлечение новой политической элиты и строительство новой эпохи. Страна, Партия, Киргизия, Омурбек, Текебаев

Число кандидатов в президенты Киргизии выросло за сутки на 6 человек

Число кандидатов в президенты Киргизии выросло за сутки на 6 человекЗа минувшие сутки в Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Киргизии поступили заявления еще от шести претендентов на пост президента страны, сообщила РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ЦИК Киргизии.

Единым кандидатом от «Ата-Мекен», представляющей парламентскую оппозицию республики, стал председатель партии, депутат парламента страны Омурбек Текебаев. «Эркин Кыргызстан» также выдвинула лидера партии, депутата, экс-омбудсмена страны Турсунбая Бакир уулу.

Лидер партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев выступил с речью на партийном съезде 7 августа. Он сказал, что его президентская программа включает в себя привлечение новой политической элиты и строительство новой эпохи.

Экс-кандидата в президенты Киргизии задержали за призывы к терроризму
БИШКЕК, 14 мая — РИА Новости. Экс-кандидат в президенты Киргизии оппозиционер Нурлан Мотуев задержан госкомитетом нацбезопасности страны за призывы к терроризму, об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы ГКНБ республики.

Бывший кандидат в президенты Киргизии отменил апокалипсис
Бывший кандидат в президенты Киргизии, лидер «Народной академии» Арстанбек Абдылдаев (духовное имя — Арстан Алай) заявил, что конец света, вопреки распространяющимся слухам, человечеству не грозит.


  • Страна,
  • Партия,
  • Киргизия,
  • Омурбек,
  • Текебаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.