Прокурор Агаповского района утонул в озере Банное Прокурор Агаповского района Челябинской области 40-летний Алексей Гиллер утонул в озере Банном, находясь в очередном отпуске в санатории «Юбилейный» ОАО «ММК» с женой и маленьким ребенком. Алексей Юрьевич Гиллер после окончания средней школы год обучался на дневном отделении Магнитогорского горно-металлургического института, затем работал электрослесарем ЭРЦ ОАО ММК, был призван в ряды вооруженных сил. Погиб прокурор Агаповского района. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в прокуратуре Агаповского района, ЧП случилось накануне на озере Банное в Башкирии, где Алексей Гиллер во время отпуска отдыхал с женой и маленьким ребенком в санатории «Юбилейный». 08 августа 2011 г. на 41-м году жизни в результате несчастного случая погиб прокурор Агаповского района советник юстиции Алексей Юрьевич Гиллер. Пребывая в очередном отпуске, он отдыхал в санатории «Юбилейный» Республики Башкортостан с женой и малолетним ребенком, утонул в оз. Гиллер, Алексей, Санаторий, ЖЕНА, Ребенок

Прокурор Агаповского района утонул в озере Банное

Прокурор Агаповского района Челябинской области 40-летний Алексей Гиллер утонул в озере Банном, находясь в очередном отпуске в санатории «Юбилейный» ОАО «ММК» с женой и маленьким ребенком. Алексей Юрьевич Гиллер после окончания средней школы год обучался на дневном отделении Магнитогорского горно-металлургического института, затем работал электрослесарем ЭРЦ ОАО ММК, был призван в ряды вооруженных сил.

Погиб прокурор Агаповского района. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в прокуратуре Агаповского района, ЧП случилось накануне на озере Банное в Башкирии, где Алексей Гиллер во время отпуска отдыхал с женой и маленьким ребенком в санатории «Юбилейный».

08 августа 2011 г. на 41-м году жизни в результате несчастного случая погиб прокурор Агаповского района советник юстиции Алексей Юрьевич Гиллер. Пребывая в очередном отпуске, он отдыхал в санатории «Юбилейный» Республики Башкортостан с женой и малолетним ребенком, утонул в оз.

В Крыму при получении крупной взятки задержан прокурор Симферопольского района
В Крыму при получении взятки в крупном размере задержан прокурор Симферопольского района, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры республики.

82-летний житель Севана утонул в озере (Армения)
1 мая на озере Севан произошёл несчастный случай. В середине дня в отделении полиции райцентра Севан был получен сигнал о том, что в озере, в районе популярного пляжа «Майями» виднеется утопленник. На место происшествия прибыли спасательный отряд МЧС и опергруппа полиции. После того, как водолазы выяснили тело из озера, полицейские быстро выяснили, что погибшим является 82-летний местный житель Грант Гулоян.


  • Гиллер,
  • Алексей,
  • Санаторий,
  • ЖЕНА,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: