В Екатеринбурге подросток пострадал при опытах с селитрой

Пострадавшему в результате неудачного химического опыта подростку в Екатеринбурге ампутировали кисть левой руки Юноша в своей квартире на Сортировке смешивал селитру и жидкость для розжига костров, купленную накануне в магазине.

16-летний подросток получил тяжелую травму левой руки, ожог лица и шеи и был доставлен в ГКБ №23, где ему ампутировали поврежденную кисть. «В настоящее время по данному факту проводится тщательная проверка: не исключено, что подросток пытался изготовить самодельное взрывное устройство,— сообщил JustMedia Валерий Горелых.— Устанавливается, не принадлежал ли молодой человек к какой-либо группе экстремистского толка».

Ожоги лица и травму живота получил екатеринбургский подросток в результате неудачного эксперимента с аммиачной селитрой и жидкостью для розжига костров, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Сотрудники посольства Италии в Кабуле не пострадали при взрыве
Итальянский посол в Афганистане Лучано Пеццотти заявил, что ни один сотрудник афганского посольства Италии не пострадал в результате взрыва снаряда рядом со зданием в Кабуле, сообщает агентство Ansa.

В Эстонии участники учений пострадали при эвакуации с парома
16 человек получили ранения в ходе спасательных учений на пароме финской судоходной компании Eckero Line, которые проводились в Эстонии.

Два человека пострадали при ДТП с грузовиком в Алматы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — При ДТП с груженым камнями грузовиком легкие телесные повреждения получили два человека. Об этом сообщили в полиции, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Морды грустные, в глазах — страх: сотрудники «Спецавтобазы» в Екатеринбурге показали, что они делают с бродячими псами
Сегодня, 23 марта, журналист НАШЕЙ побывала на территории «Спецавтобазы» в Екатеринбурге, — предприятия, которое занимается отловом и временным содержанием бродячих собак.

В Анкаре десятки митингующих пострадали при потасовке с полицией
Один из пикетов в Анкаре против ареста главного редактора и корреспондента газеты «Республика» Джана Дюндара и Эрдема Гюля закончился потасовкой с полицией.


  • Подросток,
  • РУКА,
  • ЛЕВА,
  • Травма,
  • Розжиг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: