Давыденко прошел первый круг в Монреале

Давыденко прошел первый круг в МонреалеРоссиянин Николай Давыденко в двух партиях переиграл итальянца Флавио Чиполлу в матче первого круга турнира серии «Мастерс» в Монреале.

За путевку в третий круг соревнований Давыденко поспорит с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем.

Николай Давыденко удачно стартовал в турнире Rogers Cup — 2011 в канадском Монреале. Российский теннисист встречался в первом круге с итальянцем Флавио Чиполлой, пробившимся в основную сетку через квалификацию.

Павлюченкова проиграла Остапенко в первом круге в Бирмингеме
Анастасия Павлюченкова завершила выступление в одиночном разряде турнира в Бирмингеме. В матче первого круга россиянка проиграла теннисистке из Латвии Елене Остапенко — 6:7 (2:7), 1:6. Поединок продолжался 1 час 26…

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян в пролете? С. Сафарян указал на «первый круг» в рядах оппозиционных лидеров Армении
В «четверке» непровластных политических сил Армении отчетливо виден «первый круг», и это было довольно заметно всегда.

Габашвили проиграл в первом круге в Пекине
Россиянин Теймураз Габашвили, заменивший американца Джона Изнера в основной сетке турнира в Пекине, уступил хорвату Ивану Любичичу в матче первого круга. По какой причине Изнер снялся с соревнований, пока не сообщается.

Габашвили проиграл Нисикори в первом круге в Куала-Лумпуре
Российский теннисист Теймураз Габашвили не смог выйти во второй круг турнира ATP в малазийском Куала-Лумпуре. В первом круге россиянин, пробившийся в основную сетку турнира через квалификацию, уступил японцу Кеи Нисикори.


  • Давыденко,
  • Флавио,
  • Монреаль,
  • Николай,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: