Геннадий Зюганов отпразднует в Омске 20-летие ГКЧП

Как сообщается на официальном сайте КПРФ, в акции, помимо Геннадия Зюганова примут участие нынешние руководители компартии всех бывших республик Советского Союза. Первое мероприятие пройдет в Донецке 18 августа, где состоится большой митинг и концерт.

Коммунистическая партия России готовится к проведению всероссийских акций в честь 20-летней годовщины государственного комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП). Планируется, что заключительная акция с участием лидера партии Геннадия Зюганова пройдет 26 августа в Омске.

26 августа в Омск планирует приехать председатель КПРФ Геннадий Зюганов, визит партийного лидера завершит серию всероссийских акций «20 лет без СССР». КПРФ готовится широко отметить исполняющуюся в этом году 20-ю годовщину ГКЧП, сообщает Интерфакс.

В ближайшие 20 лет создадут нанороботов для лечения болезней
Химик Фрейзер Стоддарт, удостоенный Нобелевской премии за 2016 год, полагает, что уже в ближайшие 20 лет человечество сможет достичь такого уровня технологического развития, который позволит создавать роботов чрезвычайно маленького размера…

SOCAR и BP в ближайшие 20 лет останутся тесными партнерами по проектам в Азербайджане — президент Алиев
«Сотрудничество SOCAR и BP имеет большую историю», — заявил И. Алиев в четверг на церемонии отправки в Каспийское море опорного блока добывающей платформы в рамках проекта «Шах-Дениз» в рамках Стадия-2…

Кинологи МЧС с собаками провели показательные занятия в честь 20-летия службы
Близ подмосковного Ногинска кинологи с собаками провели показательные занятия в часть 20-летия Кинологической службы МЧС РФ.

Савченко проведет в колонии 20 лет — приговор
*** Она заплатит штраф в 30 тысяч рублей за незаконное пересечение границы Донецк (Ростовская область). 22 марта.

Жизни первого президента Армении в ближайшие 20 лет ничего не грозит — пресс-секретарь
ЕРЕВАН, 27 января. /АРКА — Новости-Армения/. Жизни первого президента Армении Левона Тер-Петросяна в ближайшие 20 лет ничего не угрожает, сообщил пресс-секретарь первого президента Арман Мусинян.


  • Август,
  • КПРФ,
  • Лидер,
  • ГКЧП,
  • Зюганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: