Обманутые дольщики из Южного Тушино митингуют у мэрии Москвы

Обманутые дольщики из Южного Тушино митингуют у мэрии МосквыОколо 300 обманутых дольщиков Южного Тушино собрались во вторник утром у здания мэрии Москвы на Тверской улице, передает «Интерфакс». Дольщики выстроились в очередь в окно приема корреспонденции городской администрации.

Дольщики говорят, что более тысячи человек ожидают завершения строительства шесть лет.

Собравшиеся у мэрии дольщики хотят получить адекватные предложения от властей Москвы «в пригодном для жизни месте», отмечает РИА Новости.

Проблемы обманутых дольщиков Москвы решат за год
Власти Москвы начнут достраивать жилье для обманутых дольщиков района Южное Тушино до конца 2011г. Как сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства столицы, 20 сентября. заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин встретился с инициативной группой пострадавших соинвесторов 11-го микрорайона Южного Тушино.

Обманутые дольщики из Краснодара назначили дату митинга
Дольщики нескольких жилых комплексов в Краснодаре проведут в субботу часовое шествие, а затем шестичасовой митинг; предполагаемое количество участников публичного мероприятия — более пяти тысяч человек, сообщил РИА Новости гражданский активист…

Активисты заняли у мэрии очередь на подачу заявки на митинг
Активисты ряда молодежных движений и представители оппозиции в ночь на понедельник заняли очередь у мэрии Москвы, чтобы подать заявки на проведение в столице массовых акций 4 и 5 марта. Сообщения об этом появились в социальных сетях и микроблогах.

Обманутые дольщики захватили дом и объявили голодовку
Обманутые дольщики из Ногинского района захватили свой достроенный, но не сданный в эксплуатацию жилой дом, сообщает руководитель инициативной группы дольщиков Даниил Володин. Около 100 человек взломали окно и проникли внутрь дома. После этого, дольщики открыли входную дверь в подъезд. В настоящий момент на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они выясняют как и с какой целью дольщики попали в здание. Около десяти участников акции объявили голодовку.


  • Дольщик,
  • Мэрия,
  • Москва,
  • Строительство,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: