В Магадане с экранов радаров пропал транспортный Ан-12 Транспортный самолет Ан-12, который запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана, пропал с экранов радаров, на его поиски направлен самолет Ан-26. «В 07.34 мск Ан-12 в 310 километрах северо-восточнее Магадана пропал с экранов радаров», — цитирует РИА «Новости» представителя пресс-службы ГУ МЧС по Магаданской области. По словам пилотов, в 300 километрах от Магадана у самолета загорелся правый двигатель, произошла утечка топлива, экипаж решил вернуться в аэропорт. Аэропорт Магадана закрыт из-за авиаинцидента, и пока не отправляет и не принимает самолеты. По предварительной информации в полете у самолета загорелся один из двигателей и пилот принял решение вернуться в аэропорт. На борту самолета находятся пять человек: три члена экипажа и двое сопровождающих груз. Магадан, Самолет, Экран, Аэропорт, Километр

В Магадане с экранов радаров пропал транспортный Ан-12

В Магадане с экранов радаров пропал транспортный Ан-12Транспортный самолет Ан-12, который запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана, пропал с экранов радаров, на его поиски направлен самолет Ан-26. «В 07.34 мск Ан-12 в 310 километрах северо-восточнее Магадана пропал с экранов радаров», — цитирует РИА «Новости» представителя пресс-службы ГУ МЧС по Магаданской области.

По словам пилотов, в 300 километрах от Магадана у самолета загорелся правый двигатель, произошла утечка топлива, экипаж решил вернуться в аэропорт. Аэропорт Магадана закрыт из-за авиаинцидента, и пока не отправляет и не принимает самолеты.

По предварительной информации в полете у самолета загорелся один из двигателей и пилот принял решение вернуться в аэропорт. На борту самолета находятся пять человек: три члена экипажа и двое сопровождающих груз.

СМИ: в Индонезии грузовой самолет пропал с экранов радаров, ведутся поиски
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Грузовой самолет авиакомпании Trigana Air Service пропал с экранов радаров в Индонезии, сообщает издание Jakarta Globe со ссылкой на заявление официального представителя министерства транспорта…

Superjet 100 с пассажирами на борту пропал с экранов радаров в Индонезии
Российский самолет Sukhoi SuperJet-100 пропал с экранов радаров во время демонстрационного полета в Индонезии. Об этом сообщает блогер Сергей Доля, путешествующий с российской делегацией компании «Гражданские самолеты Сухого», которая разработала и производит самолет. По словам Доли, на борту находилось 8 российских граждан и 36 иностранцев. Уже ведутся поиски. Доля отмечает, что аварийный радар, «который должен включиться при крушении пока не работает», поэтому «надежда еще есть».


  • Магадан,
  • Самолет,
  • Экран,
  • Аэропорт,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.